返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-08-2002, 13:46   #1
summerstart
注册用户

注册日期: Oct 2002
Red face 大家给我参考一下

我在上海读书,即将毕业.家在江苏.

我学的桥梁专业,想去西部,如成都.

不知那边如何,大家给个参考

还有我大家认为我学的专业去哪里更有发展呢?

是东部还是西部,南方还是北方?
summerstart离线中   回复时引用此帖
旧 12-08-2002, 13:56   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我个人觉得重庆比成都更有活力。更适合个人的发展。而且重庆桥比较多,可能更适合你
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-08-2002, 20:26   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
有道理
旧 12-08-2002, 22:18   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺挺喜欢成都的,,西西..
旧 12-08-2002, 23:12   #5
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
成都好地方哦,我都去了3次了,平时出去玩玩也方便的很,比我们省下不少飞机票的钱。
旧 12-09-2002, 10:09   #6
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
这嘎的,人家是工作,俺们在说玩,真拆烂伍,毒的不得了
any离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 22:31   #7
summerstart
注册用户

注册日期: Oct 2002
谢谢各位大哥大姐为小弟操劳

看了大家这么热心,很感谢

说真的,我是向往西藏才去西部的,一步步靠拢 :)

爸妈想我留在上海或者江浙一带,可是我不喜欢上海…

我个人幼稚的看法,成都在未来的30年发展应该是迅速的。毕竟也是西部的核心城市吧!!

现在觉得中国好大,打开地图不知道去哪,真是郁闷。要是国土小一点就什么事也没了。
summerstart离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 23:08   #8
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: 谢谢各位大哥大姐为小弟操劳

引用:
最初由 summerstart 发布
看了大家这么热心,很感谢

说真的,我是向往西藏才去西部的,一步步靠拢 :)

爸妈想我留在上海或者江浙一带,可是我不喜欢上海…

我个人幼稚的看法,成都在未来的30年发展应该是迅速的。毕竟也是西部的核心城市吧!!

现在觉得中国好大,打开地图不知道去哪,真是郁闷。要是国土小一点就什么事也没了。

建议你可以以旅游的方法先去两个城市转转。我感觉,成都可能比较适合居住,但不适合发展事业。重庆比较适合发展事业。而且重庆的mm更漂亮
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2002, 14:12   #9
AllenQ
注册用户

注册日期: Dec 2001
参加中建公司的上海分公司,一般来说大公司的竞争力强,有机会参加西部的大开发。——年轻人被派到西部吃苦的可能性很大啊

再者就算你到了西部,也不一定能参加什么大工程,说不定就去修修乡村公路桥之类的,一年到头没什么任务,空耗人生。
AllenQ离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号