返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-30-2001, 20:28   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
备受折磨7个月之后,偶终于回到上海了!!!

该死的项目,居然做了7个月!!!
终于回上海了,开心!开心!真开心!

顺便感谢jht、摄影小虾能南京蛙的照顾,南京真的不错,也欢迎来上海玩!

这算不算灌水啊?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 20:52   #2
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
不算的!算又怎么样?!辛苦了,该休闲一段了,猛劲地灌水吧!!!哈哈。。。
旧 12-30-2001, 21:08   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,7个月,你也没有少灌啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 21:43   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
才南京啊,那么近。看标题还以为你从刚果回来呢

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 21:47   #5
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
欢迎photoxu回到上海,灌水一桶以示庆贺.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 23:11   #6
piloteer
注册用户

Re: 备受折磨7个月之后,偶终于回到上海了!!!

引用:
最初由 photoxu 发布
该死的项目,居然做了7个月!!!
终于回上海了,开心!开心!真开心!

顺便感谢jht、摄影小虾能南京蛙的照顾,南京真的不错,也欢迎来上海玩!

这算不算灌水啊?

上海有好东西等着你呢。
旧 12-30-2001, 23:46   #7
一杯清茶
注册用户

注册日期: Mar 2001
xu兄:

你们的头说了,明天准备派你去南非
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 23:50   #8
一杯清茶
注册用户

xu兄:这是个大项目,想完成至少得七年
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 08:35   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 一杯清茶 发布
xu兄:这是个大项目,想完成至少得七年

七年?!那我不得在那边娶个母猩猩了?

回来的感觉很好!
不过……
好象下一个项目早等在那了
旧 12-31-2001, 08:53   #10
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:

xu:根据科学家分析,它帮你举灯或打个反光板应没问题,在有些方面智商也不低呢!!!哈哈...
旧 12-31-2001, 09:09   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:

这话要是给你现在的GF看到,小心把你阉了.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 10:04   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哇!
2001-12-31 08:33到2001-12-31 10:01的90分钟里我居然灌了24贴?!
哈哈,要是我天天在公司,谁与争锋?!
老郭估计都不是对手,哈哈!
旧 12-31-2001, 10:04   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

25了,不对,26贴了!
旧 12-31-2001, 10:17   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

还不知是福是祸呢。
上海的毒蛙可多了,被毒倒的机会更大!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 10:59   #15
piloteer
注册用户

如果呆在上海估计3个月之内就能让你把短裤都当了。 我们这里有驴毒,有contax毒,脚架毒,摄影包毒,还有什么,自己报名?
旧 12-31-2001, 11:36   #16
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
如果呆在上海估计3个月之内就能让你把短裤都当了。 我们这里有驴毒,有contax毒,脚架毒,摄影包毒,还有什么,自己报名?

loupe 啊。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 11:44   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哈哈,驴毒偶主动要求被毒,contax毒嘛,以后我毒别人还差不多,脚架毒我也不会中了,近处拍拍有055CLB,好使,摄影包毒?这个也想中,loupe毒?偶用28-80狗头来解。

还有数码毒,灯箱毒,GR1S毒,幻灯毒……
前两毒向来都是我给毒别人,后两种嘛,估计还得在加大剂量才行。
旧 12-31-2001, 11:45   #18
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

还有"吃"毒

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 11:47   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
ZGG正在向俺放底扫毒!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 12:09   #20
piloteer
注册用户

引用:
哈哈,驴毒偶主动要求被毒,contax毒嘛,以后我毒别人还差不多,脚架毒我也不会中了,近处拍拍有055CLB,好使,摄影包毒?这个也想中,loupe毒?偶用28-80狗头来解。

还有数码毒,灯箱毒,GR1S毒,幻灯毒……
前两毒向来都是我给毒别人,后两种嘛,估计还得在加大剂量才行。

你的contax就一个35,一个85,虽然是两个镜皇,可是还是不够用的呀。我看样片180最出色了。 再说,你总要上长焦吧,上广角吧,嘿嘿,我就等着看你怎么死啦。
旧 12-31-2001, 12:15   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

我会慢慢来的,就这两只镜皇我还打算再出手呢。
旧 12-31-2001, 12:56   #22
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哈哈,37贴了,如此丰硕成果还是在基本不灌白开水的情况下取得的
超过老色虎指日可待啊
不过下午又得出门了,元旦几天恐怕也不能上来了
旧 12-31-2001, 13:02   #23
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

统计一下目前上海浓度较高的几种毒:
驴毒,ziess毒,脚架毒,摄影包毒,反转毒,loupe毒,数码毒,观片器毒,GR1S毒,幻灯机毒,底扫毒

已经11毒了,各位再补充!
旧 12-31-2001, 13:32   #24
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
汽车毒
音响毒
再加上房子毒 ,,
旧 12-31-2001, 13:41   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

旧 12-31-2001, 13:52   #26
馅饼
苹果派

馅饼的头像

fanby 现在不想换个数码啊
还用995啊

快上s1pro吧
同样3m
不一样感觉哟
旧 12-31-2001, 13:54   #27
dingz
注册用户

dingz的头像

你回上海后当心被毒死啊!
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 14:56   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
统计一下目前上海浓度较高的几种毒:
驴毒,ziess毒,脚架毒,摄影包毒,反转毒,loupe毒,数码毒,观片器毒,GR1S毒,幻灯机毒,底扫毒

已经11毒了,各位再补充!
旧 12-31-2001, 15:07   #29
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
fanby 现在不想换个数码啊
还用995啊

快上s1pro吧
同样3m
不一样感觉哟

馅饼上了s1pro?
买995之前考虑过,还是等等上D1X!!!

旧 12-31-2001, 15:28   #30
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
很多毒是会交叉感染的,比如zeiss毒+二手毒!呵呵!
旧 12-31-2001, 15:29   #31
馅饼
苹果派

馅饼的头像

还没上s1pro
前几天
看ebay上有人卖1600$的s1pro
心动啦
后来考虑我弟弟没哪磨多钱
我也不好意思让弟弟去买
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 16:16   #32
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

1600$=13000RMB,是有点吸引。
我的数码毒中的厉害,明年说不定就上的单反数码了。
旧 01-01-2002, 17:28   #33
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

你的contax就一个35,一个85,虽然是两个镜皇,可是还是不够用的呀。我看样片180最出色了。 再说,你总要上长焦吧,上广角吧,嘿嘿,我就等着看你怎么死啦。

o,原来XU上了CONTAX啊,是不是受了LIBA的毒啊,反正毒来毒去,都一样
旧 01-01-2002, 18:00   #34
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

羌版毒我,我又传染了photoxu,自从在我家看过栖霞山的幻灯后,从photoxu的眼神中,我就感觉他会步我后尘的。。。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2002, 23:58   #35
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

什么呀,谁毒谁呀,liba估计还是被我毒的呢,看看这个帖子,去年6月份偶就在放zeiss毒了!

http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=2637

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号