返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-19-2002, 23:37   #1
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

注册日期: Jun 2002
Cool 我也来报个到

我是专门来灌水的,想必大家也能理解吧。
今天先灌一桶吧。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0821.jpg
查看次数: 277
大小:  71.7 KB  
旧 06-19-2002, 23:39   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

欢迎带小鱼虫儿一起来灌水..
旧 06-19-2002, 23:42   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
再注册一个暗无天日的NL,然后一家三口一起开灌。

piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 00:30   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Smile 欢迎黯嫂!

你女儿很可爱!很招人喜欢!

鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 00:41   #5
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
欢迎黯嫂,来个黯家灌水大兵团
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 08:18   #6
依然
注册用户

灌!

小家伙很可爱,赶紧用蛙网学认字吧。。。。。。

屋啊哇,蛙,一声蛙。。。
依然离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 09:12   #7
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 我也来报个到

引用:
最初由 黯无天日的LP 发布
我是专门来灌水的,想必大家也能理解吧。
今天先灌一桶吧。

欢迎你!这几天我一直关注这个帖子......看黯无的开场白......看你以他网名来这里贴女儿的片子......看你终于自己来这里注册并公开表明是来这里灌水的......看到这些,不禁使我想起了十五的月亮这首脍炙人口的老歌......是啊,黯无为了家庭和事业南北奔波......你责无旁贷地承担起......并通过网络相互支持,传递亲情.......让俺好感动的.我看这里的朋友不但能理解,而且会大力支持的......再次欢迎你来这里灌水!另,片子拍的不错,只是不该给孩子拿笔一类的东西来玩.....
旧 06-20-2002, 11:08   #8
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

Re: Re: 我也来报个到

引用:
最初由 愚人 发布

欢迎你!这几天我一直关注这个帖子......看黯无的开场白......看你以他网名来这里贴女儿的片子......看你终于自己来这里注册并公开表明是来这里灌水的......看到这些,不禁使我想起了十五的月亮这首脍炙人口的老歌......是啊,黯无为了家庭和事业南北奔波......你责无旁贷地承担起......并通过网络相互支持,传递亲情.......让俺好感动的.我看这里的朋友不但能理解,而且会大力支持的......再次欢迎你来这里灌水!另,片子拍的不错,只是不该给孩子拿笔一类的东西来玩.....

谢谢愚人老师的提醒,以后我会小心的。有这么多人理解我灌水,那我就不客气啦,以后会经常小家伙的样子贴上来,和我们一起分享吧。
旧 06-20-2002, 11:10   #9
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

Question

引用:
最初由 piloteer 发布
再注册一个暗无天日的NL,然后一家三口一起开灌。

猪哥哥,NL是什么意思呀?
旧 06-20-2002, 11:18   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
他拼音没学好,应该是NE,nv er
旧 06-20-2002, 11:19   #11
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
欢迎!
我喜欢看小鱼虫儿的PP.
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 20:30   #12
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
应该从小让她开始举相机
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 20:55   #13
nf100
注册用户

暗无天日呢?是不是正家里跪主板?
旧 06-21-2002, 00:05   #14
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎欢迎,灌水就要从娃娃抓起

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2002, 00:26   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
欢迎啊!

怎么老是贴这么让人流鼻血的片子?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2002, 22:27   #16
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

原来是“女儿”呀,谢谢老色虎

引用:
最初由 老色虎 发布
他拼音没学好,应该是NE,nv er

旧 06-22-2002, 12:57   #17
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

欢迎黯嫂,水王家庭全体上阵,蛙潭一定又要涨水了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号