返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-11-2005, 20:48   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
人与自然,大自然的野生女孩

人与自然,大自然的野生女孩。
很久以前在电视上看到过报道这个女孩的节目 非常震惊 也非常佩服他的父母的那一套教育孩子的方法

tippi是个法国小女孩,1990年生于非洲的纳米比亚,从小跟随拍摄野生动物的父母在丛林中长大。

这本摄影集记录了她和动物间的故事。一个朋友把其中的图片扫出来了。

可爱的小女孩tippi,

可爱的动物们,

喜欢她们,正如喜欢生命!

如果我们不把野生动物,不把大自然当作朋友,肆意破坏的话,我们终将自食其果。

sars就是最好的警告

△ 所有我认识的女孩子都是家养的,只有我是例外,我是野生的。我生活在非洲丛林,野生动物就象我家里人一样。

△ 我的天赋就是与动物相亲,我会跟动物说话,用眼睛跟动物交流。

△ 阿布是我的大象哥哥——鸵鸟背上好暖和——豹子很危险,但我照样和他玩。

△ 我们人类当中有一些人很凶恶,凶的一点道理也没有,仅仅是从中取乐。这些人来自坏人堆里。我看啊,动物都来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。

△ 四岁的时候,我认识了狒孩儿星迪,它跟我差不多大小。我们四处爬树,还换奶瓶喝奶。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2003658375132479.jpg
查看次数: 236
大小:  151.6 KB  点击图像查看原始大小

名称:  2003658385272618.jpg
查看次数: 238
大小:  100.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  2003658391344153.jpg
查看次数: 225
大小:  88.0 KB  
上传的图像

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2005, 16:50   #2
孤雁如风
注册用户

孤雁如风的头像

注册日期: Feb 2005
Red face 回复: 人与自然,大自然的野生女孩

这么好的主题竟然没人回复,那我就先支持一下!这套图在杂志上看过的,那时就很喜欢呀。
孤雁如风离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2005, 14:11   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
回复: 人与自然,大自然的野生女孩

可爱的女孩,真喜欢~
旧 04-29-2005, 23:42   #4
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002

羌,最近看了很多经典
旧 05-05-2005, 13:21   #5
danel
注册用户

注册日期: May 2005
Talking 回复: 人与自然,大自然的野生女孩

哇,要是现在有中国人,谁家的女孩在野外这样生存,也会成为世界奇闻的. undefined[B]
danel离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2005, 19:08   #6
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002

引用:
作者: danel
哇,要是现在有中国人,谁家的女孩在野外这样生存,也会成为世界奇闻的. undefined[B]

那非洲人早出名拉,关键是要有一对那么帅的,野生的,又极色的,父母呀
旧 05-21-2005, 16:33   #7
雨巷 美女
游侠

雨巷的头像

注册日期: May 2005

夕阳下的女孩是多么的可爱啊,人类和自然界是可以和平共处的
雨巷离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号