返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-04-2002, 16:01   #1
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
上海前辈请告知:正规的照相器材商店地址

各位前辈:

我现在只知道冠龙的,其他的地址不知道,望告知!

小弟先谢谢了!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 16:09   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
http://www.chyangwa.com/camera/sales/list.htm
这里有一些,但有些已经搬迁了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 16:12   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
老兄你也是北京+上海啊!!咱俩得握握手

去趟星光吧,一大堆店呢。价格也是上海最好的了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 16:33   #4
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

我能和前辈您老的龙爪握握,那是后生我、我、我莫大的荣幸啊!!!

还望您老今后对晚辈多多指教!

星光不是一家店名啊?还一堆店?具体位置?

我是人在北京老婆在上海,敢问您老???

勇敢大胆,死不要脸!
旧 03-04-2002, 16:38   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 benjamin 发布

一堆店
地址在这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...%F3%C1%AC%C2%B7

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 16:49   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
我能和前辈您老的龙爪握握,那是后生我、我、我莫大的荣幸啊!!!

还望您老今后对晚辈多多指教!

我是人在北京老婆在上海,敢问您老???

没那么夸张吧~~~~~~~~~~~~~~

俺最早是俺在北京老婆也在北京
后来变成俺在上海老婆在北京
再后来是俺在上海老婆也在上海
马上可能是俺在北京老婆在上海了

旧 03-04-2002, 16:51   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

对了,你在北京的话可以去的地方更多啊
五棵松、马连道、六部口、几家汇丰什么的。。。

旧 03-05-2002, 02:36   #8
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

一堆店
地址在这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...%F3%C1%AC%C2%B7

嗨,看我笨的,其实就在离我们家3、4站路,我在长阳路兰州路,我这个笨呀!

经常路过,但老感觉这个买照相器材的商店怎么那么破啊?就没进去看。

唉,又犯了以貌取人的毛病不是,就我这样的不正之眼能拍出好照片才怪了!

勇敢大胆,死不要脸!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号