返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-17-2002, 10:05   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
关于ftp区的密码.

ftp://ftp.chyangwa.net 此处资料 分别来自

资料来源: ftp://photo.8898.net/

收集者 silentlove  

ZIP PASSWORD: shifeng.126.com

本站加密压缩文件解压密码:shifeng.126.com
*.pdg后缀电子书籍浏览软件:超星数字图书馆

此帖于 02-17-2002 23:21 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-17-2002, 22:56   #2
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
墙版,还有些什么好东西, 快点发过来拉, 可以省很多钱哦
旧 02-17-2002, 23:21   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

刚才还可以访问的,怎么我启动了一下机器就不可以了呢?
旧 02-17-2002, 23:22   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

ftp://ftp.chyangwa.net/ 是这个地址吗? 好好的呀.
旧 02-17-2002, 23:29   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

有需要的话,拿个硬盘过来, 我直接copy给你. 一共大概有5G多的内容。
旧 02-18-2002, 13:51   #6
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
ftp://ftp.chyangwa.net/ 是这个地址吗? 好好的呀.

不是的, 是8898.net那个地址, 不过, 我发现了, 在青蛙里也有, 我已经下了很多, 我没多余硬盘, 直接用ADSL下载, 不过那个CUTEFTP的CRACK是假的, 好想没用的
旧 02-18-2002, 13:57   #7
小个子
注册用户

注册日期: Mar 2001
下载了说明书,是rar格式的,应该用什么打开呀?
小个子离线中   回复时引用此帖
旧 02-18-2002, 14:00   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

旧 02-18-2002, 14:16   #9
小个子
注册用户

注册日期: Mar 2001
OK啦

多谢!
小个子离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 12:34   #10
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
旧 02-19-2002, 16:01   #11
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
有需要的话,拿个硬盘过来, 我直接copy给你. 一共大概有5G多的内容。

刻成光盘卖卖看~
果子离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 16:43   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 果子 发布
刻成光盘卖卖看~

那就真的变成卖盗版光盘了. 再说了,刻10张光盘也太多了.
旧 02-21-2002, 11:02   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

最近, ftp的下载访问量越来越大了. 有时在高峰,会有几百个用户在同时下载. 为了保证稳定的流量。 现在不得以, 采用了以下措施:

同一个ip限制5-10个用户数, 每个线程是20k. 所以一个用户可以分配到100K的下载速度。

由于总的容量大概有6G多. 所以还是挑些需要的东西下在把. 全部下在的时间会很长的, 大概需要几天了。

特此通知.
旧 09-17-2003, 01:27   #14
pudach
注册用户

注册日期: Sep 2002
密码不认

我下载了ps7mini.zip,输入密码“shifeng.126.com”不对,为什么???
pudach离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2003, 08:31   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你在哪里下载的? 我在我的109 ftp服务器里搜索了个遍,也没有找到你说的 ps7mini.zip 这个文件
旧 09-23-2003, 07:11   #16
RQ
注册用户

注册日期: Sep 2003
谢谢分享,我需要那些书籍
RQ离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2003, 13:52   #17
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
收新短信。。知道青蛙的下落转告以下
旧 11-07-2003, 00:24   #18
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
我只有5k还不到啊?
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2003, 09:21   #19
peter-hunag
注册用户

注册日期: Nov 2003
Re: 密码不认

引用:
最初由 pudach 发布
我下载了ps7mini.zip,输入密码“shifeng.126.com”不对,为什么???

是啊,突然就不行了。
peter-hunag离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2003, 10:49   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我一直有个疑问,你们这些文件是从哪里download的?
我在ftp.chyangwa.com这个服务器里,2个硬盘整个搜索也没找到你们说的文件ps7mini.zip
我自己都不知道,能告诉我是那台服务器的哪个地址里 ?
我记得匿名ftp区的压缩文件密码我都早去掉了几年了。

此帖于 11-14-2003 11:08 被 chyangwa 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:45.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号