返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-22-2005, 05:13   #1
康一沐
注册用户

康一沐的头像

注册日期: Aug 2003
嘿嘿!画个圈,这块地方俺占了!

好久没上PP了,去年5月上了数码,还是索尼的828,刻了我9000大洋,一年当汉奸所搜刮的“民脂民膏”全用上了,(也是桂林这地方穷,除了山石头就是清水,搜刮不到什么油水。)本以为可以疯狂的满足一下“色”欲的,却TMD的没时间,半年多下来也就‘色’了个万多张,其中朋友借去‘色’的就有半数之多,TNND。
  过了年,不当汉奸了,时间也就有了,先上点12月和朋友去公园玩时的PP,算是在蛙潭这么久的一点贡献吧。掌声就谢谢了,砖头就免了吧。

先让大虾们看看,这是啥动物?
上传的图像

此帖于 02-22-2005 06:05 被 康一沐 编辑.
康一沐离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2005, 05:22   #2
康一沐
注册用户

康一沐的头像

回复: 嘿嘿!画个圈,这块地方俺占了!

咋眼一看很多人都会说:————狸猫!
  其实不是狸猫,是小熊猫,这是在桂林七星公园里拍的。不过狸猫和小熊猫到底是不是同一种动物我也不知道。因为我也没见过狸猫。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07293.JPG
查看次数: 225
大小:  140.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07295.JPG
查看次数: 230
大小:  207.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07296-1.jpg
查看次数: 224
大小:  115.2 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07298.JPG
查看次数: 226
大小:  127.8 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  DSC07300.JPG
查看次数: 215
大小:  199.2 KB  
旧 02-22-2005, 06:02   #3
康一沐
注册用户

康一沐的头像

再上张这猫中我很满意的一张,为什么说满意呢?是因为角度、背景、前景、主题位置、色彩我都很满意(连减裁我都没有),但美中不足的是焦点落在了前面的叶子上,(声明一下,这次我上的都没PS过。最多就减裁一下。想P的人自己去P吧。1000* 再大上不刻了)
  主要这小东西太乱动,从前脚离地给你作揖到结束不到1秒,很难聚焦,我当时用的是连续监控模式,30多张拿回来的,还不算当时就删的百多张,楞没有十张完全清晰的,我那两包花生全落你肚子里了,你就不能老实点,有点“职业道德”嘛!
  这张很多MM都很喜欢,看来这小家伙对MM还有点杀伤力的,本想过年时再去‘色’下它的,结果天太冷,这小家伙窝在空调房里死活不出来,只好春天再说。
  我下次去你就别想我带花生了。
  “再动!再动!!再动我就飞砖头,把你拍老实了就好‘色’你了。”
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07305-1.jpg
查看次数: 233
大小:  218.6 KB  
旧 02-22-2005, 06:17   #4
康一沐
注册用户

康一沐的头像

再上个猴子的,好象是金丝猴,没仔细看介绍就被徒弟拉去看前面那只猫了,隔着玻璃‘色’的,因为是过国宝,住的也好,玻璃一指厚就象银行里用的那种。也是空调房,但我看这只总不怎么快乐,别的都在向我们讨要食物,就它不讨要食物,经常仰着头看隔着玻璃的天空。也许他更想寒冷的森林吧!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07324.JPG
查看次数: 223
大小:  46.2 KB  
上传的图像

旧 02-22-2005, 06:33   #5
康一沐
注册用户

康一沐的头像

比起那只喜欢思乡的猴子来说,这只大肥猫就更郁闷了。它每天的工作就是吃饭、睡觉和游客拍照。20元/次。我们刚进动物区时没人,它就睡觉,出来时有几个北方人想和它合影,女的刚进铁笼子它就从睡眠状态转入了“工作”状态——立起身子。连训兽员都不用叫它。不过它总是一副懒洋洋、睡眼惺忪的样子,不过也好,如果它很有精神的话我看也没几个胆大的敢和它合影。
至于为什么叫它大肥猫呢?? 哼哼!!它身上的肉就向《篮球飞人》中安西老师的肚皮,看看他的腿!看看它的脖子!
上传的图像

旧 02-22-2005, 06:46   #6
康一沐
注册用户

康一沐的头像

都说中国汉字是象形字,看了这个在象山公园里的这个“象”字是不是更肯定呢?鼻子脑袋耳朵四条腿,连尾巴都有都不会少。
下面那张钓鱼的是在伏波山公元‘色’的,当时主要是佩服他们的简易“浮船”换我这种惧水的人肯定不敢坐上去。不过我又想啊,如果钓到的鱼很大的话,那他们不是很容易被拉下去?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07361.JPG
查看次数: 209
大小:  65.5 KB  
上传的图像

旧 02-22-2005, 07:01   #7
康一沐
注册用户

康一沐的头像

再下来就到叠彩山————里的百鸟园。
这里的鸟不多,种类也就10几种,总数约150只左右。但都不怕人,如果你买了鸟食进去这种白头鸟连你脑袋都敢站上去。但有少数几类鸟总会离你保持几米的距离,不过几米已经非常近了。小来几张吧。
不知道为什么,这里的鸟看上去都很脏,羽毛都不鲜艳。也许是冬天的缘故吧,有人说拍动物,特别是羽禽类,最好看的季节是春和秋,两季中动物们为了求偶和季节换毛,羽毛色泽是最好的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07424.JPG
查看次数: 237
大小:  57.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07461.JPG
查看次数: 226
大小:  70.6 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07465.JPG
查看次数: 229
大小:  80.7 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07476.JPG
查看次数: 233
大小:  71.9 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  DSC07498.JPG
查看次数: 220
大小:  49.4 KB  

此帖于 02-22-2005 07:07 被 康一沐 编辑.
旧 02-22-2005, 07:20   #8
康一沐
注册用户

康一沐的头像

天亮了,要睡觉了,最后上几张就下了。这次就先上这些吧,改天选点别的上来跟大家分享下。

其实玩摄影的第一天就知道:摄影,是光的艺术。

但我这人笨,想学下人家影楼那种艺术型的手法和技术,出几张美图好显一下的。但摆弄过来折腾过去,事与愿违的就‘色’成这样了,气得我朋友大骂我还玩了这么久的摄影,想弄帅哥美女片却弄了批鬼图出来。
唉……!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC07598.JPG
查看次数: 222
大小:  62.5 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07599.JPG
查看次数: 227
大小:  47.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07601.JPG
查看次数: 217
大小:  43.4 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSC07602.JPG
查看次数: 212
大小:  49.0 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号