返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-01-2001, 10:06   #1
pang71
注册用户

注册日期: Oct 2001
Cool 红红翠翠(NIKON CP990微距)

红红翠翠990微距所摄
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1312-1.jpg
查看次数: 314
大小:  65.6 KB  
pang71离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:19   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎pang71,这个帖子人少,就在这里欢迎吧
看样子,数码机的毒素不少啊,估计有人看了这个帖子以后,又会被毒倒

拉拉队MM们,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:28   #3
piloteer
注册用户

我早就中毒了。 昨天还和liba和羌版说,是不是上个minolta地D7那
旧 11-01-2001, 11:57   #4
pang71
注册用户

多谢大家的鼓励

多谢大家的鼓励,数码机要买就买专业的,千万别再买高级民用数码机,尤其是没能打这种介于专业和数码之间的机器,又很贵,而且还不能换镜头。
旧 11-01-2001, 12:00   #5
BuyYourHeart
注册用户

990/995能换镜头吗?
BuyYourHeart离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 12:00   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

Re: 多谢大家的鼓励

引用:
最初由 pang71 发布
多谢大家的鼓励,数码机要买就买专业的,千万别再买高级民用数码机,尤其是没能打这种介于专业和数码之间的机器,又很贵,而且还不能换镜头。

专业的好贵啊,玩不起,我现在连你那个都不如,海鸥DC350,555555555555555

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 12:08   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001

引用:

P兄是大资
你不用替他担心
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 13:16   #8
pang71
注册用户

Cool 990/995不能换镜头

990、995不能换镜头,但990、995价钱要比D7便宜好多,当个玩具玩玩挺好的。如果你想最求数码摄影的话,就一定需要专业级数码相机了。也不是说非专业级的数码相机拍不出好片子,只是不稳定而已。专业级数码相机的色彩还原和成像还是非专业级数码相机很难比拟的。

所以一款CANON G2虽然有400万以上象素,但其成像来说还是无法与只有300多万象素的D30相比的。如果打算买美能打D7的朋友我建议还是考虑一下CANON D30,价钱相差不多。D30现在水货大约也就15000-16000的样子。FUJI的S1 PRO也可以考虑,价格也在17000-18000。有些片子甚至比135mm的片子质量都要高。不信你试试。
旧 11-01-2001, 13:20   #9
piloteer
注册用户

引用:

呵呵,专业地我可有NIKON F100噢。现在D7好像已经在8000以下了。专业地可至少是这个地一倍价钱呀。
旧 11-01-2001, 13:24   #10
piloteer
注册用户

刚才查了下价钱D7至少还要1300USD,消息错误,放弃。 本来我觉得这个机器如果卖8000以下是非常超值地。

顺便请教pang71兄,995这个价位还有什么好机器推荐一下?G2或者o的4040如何?
旧 11-01-2001, 14:24   #11
ralph
注册用户

9000也能买到
在japan
旧 11-01-2001, 14:41   #12
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
piloteer :下回见面给你讲讲D7的软肋,嘻嘻
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 14:50   #13
pang71
注册用户

D7的软类

干吗要下回,这回我就说

D7耗电非常大,一般的充电电池(1600MAH)的也就用几十分钟。

D7的手感不好,做工有些粗糙,不像这种等级机器所应该的品质。

D7调焦的时候容易夹手。

呵呵
旧 11-01-2001, 15:04   #14
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

还没说到点子上,呵呵!
有些话我不方便在网上说,到处都有M家的人哦
还是以后私下交流吧!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 15:15   #15
ralph
注册用户

引用:
最初由 inikon 发布
还没说到点子上,呵呵!
有些话我不方便在网上说,到处都有M家的人哦
还是以后私下交流吧!

我也想知道
请发悄悄话给我
谢谢拉
旧 11-01-2001, 16:11   #16
piloteer
注册用户

放弃啦,放弃啦,昨天liba还和我说容易死机什么得。
旧 11-05-2001, 14:13   #17
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: Re: 多谢大家的鼓励

引用:
最初由 piloteer 发布

呵呵,专业地我可有NIKON F100噢。现在D7好像已经在8000以下了。专业地可至少是这个地一倍价钱呀。

臭美,不过是个准专业机
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 18:46   #18
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

哈哈,看来大白球和zg又要“打”上了~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2001, 15:43   #19
sjjb
中度嗜血

sjjb的头像

注册日期: Sep 2001
泥坑990,于康定
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0903.jpg
查看次数: 229
大小:  61.6 KB  
旧 11-10-2001, 15:44   #20
sjjb
中度嗜血

sjjb的头像

注册日期: Sep 2001
再上
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  222.jpg
查看次数: 240
大小:  69.0 KB  
旧 11-10-2001, 17:33   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
诱人!可惜数码机的逆光表现实在没法和单反比,要是RVP、E100VS之类的拍那红果肯定出色!
这果子能吃吗?
photoxu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号