返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-04-2002, 20:00   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Angry K~~我看莱卡还是踏踏实实做她的传统机吧~~~~那款数码难看死啦!

我说的难看主要是太大了。。其实外观还是挺好看的~呵呵

此帖于 04-05-2002 15:46 被 入门3个月 编辑.
入门3个月离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 20:01   #2
入门3个月
请问........

这么看 还凑活。。。
旧 04-04-2002, 20:02   #3
入门3个月
请问........

看看拿在手里。。这叫一个蠢呀~

旧 04-04-2002, 20:03   #4
入门3个月
请问........

还是拿在手里 不过LCD真不小

旧 04-04-2002, 20:05   #5
入门3个月
请问........

还看不出来的话 看看和M6 M7 R6.2放在一起就知道有多蠢了

旧 04-04-2002, 20:06   #6
入门3个月
请问........

BTW:这4台机器今天我都摸了一便~爽~~~~
旧 04-04-2002, 22:35   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

是个头太大了??俺看造型还是蛮漂亮的呀

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 22:58   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
估计是太方方正正了. 不过要是做的太圆滑了, 就和日本机器一样了。 没有个性了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 23:06   #9
入门3个月
请问........

不是~方方正正的好呀~~~就是太太太大了~~要是跟M6差不多大就好看了~`(可能是以前看图以后期望值太高的缘故~今天看到实物极其不喜欢:)
旧 04-04-2002, 23:09   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
不是~方方正正的好呀~~~就是太太太大了~~要是跟M6差不多大就好看了~`(可能是以前看图以后期望值太高的缘故~今天看到实物极其不喜欢:)

对呀,和M6摆一起就看出来了。。。太大了。。。。要是小巧精致的就好了

旧 04-04-2002, 23:31   #11
入门3个月
请问........

我今天试了试M6和M7。。。快门声也很大呀~只不过是只响一声 我按完了以后还以为是B门呢--没有反光镜下来的声音
旧 04-04-2002, 23:59   #12
入门3个月
请问........

为什么R6比R8便宜?
旧 04-05-2002, 00:42   #13
入门3个月
请问........

我说错啦~~~为什么R6比R8贵?
旧 04-05-2002, 01:27   #14
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
我觉得那个数码机很好看啊,是我看到的最好看的一个数码机了

以前在LEICA官方网站上看到过一个象方向盘似的东东,不知道是什么来路
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 01:54   #15
入门3个月
请问........

引用:
最初由 namtso 发布

以前在LEICA官方网站上看到过一个象方向盘似的东东,不知道是什么来路

hehe~~主要是我觉得她太大了 外观还是挺好看的~呵呵
旧 04-05-2002, 10:10   #16
影虫27
注册用户

Talking 方向盘!

那是莱卡的数码相机S2吧,出来一阵了,可能好贵!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 10:17   #17
影虫27
注册用户

Talking 莱卡也不是铁板一块呀!

他不是出M7了么?
再固步自封岂不被淘汰了!
我看他的数码也没有背离莱卡的风格呀!
旧 04-05-2002, 12:31   #18
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 namtso 发布

就是这个吧:Leica S1

上传的图像

旧 04-05-2002, 14:15   #19
35mm
金属机械会员

35mm的头像

注册日期: Mar 2002
我到觉得满有新意的,以众不同。
旧 04-05-2002, 15:49   #20
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是这个吧:Leica S1

?这是什么东西?
旧 04-11-2002, 23:18   #21
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Leica还值得说的只有他的镜头或者说是他的玻璃了,相机的话那是昨日的辉煌了。
那几个数码机还不是松下帮他做的!
唉,真不知他还能在相机行业撑多久。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2002, 10:40   #22
影虫27
注册用户

Talking 数码是大势所趋!

如果莱卡R/M系列能上数码那岂不是更爽!!!!!!!!
旧 05-16-2002, 18:07   #23
秦涞粤
注册用户

秦涞粤的头像

注册日期: Apr 2002
啊!

这个机子很奇怪呀!!
哈哈,是不会是特殊用途的??作成哪个样子!
秦涞粤离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号