返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-17-2001, 07:53   #1
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
9月24日,早晨坐上长途汽车,经过8个小时的奔驰,终于在天黑之前到达了丽江,照例是吃饭、休息,来之前听人说因为高山反应,要先适应一段时间,但是下车后,却没有任何反应,毕竟才2400米,看来 我的身体素质还不错嘛。

我住的酒店叫教育宾馆,在丽江的香格里拉大道旁,顺着大道望去,在他的尽头就是我此行的第一个景点——玉龙雪山。

先说说丽江,丽江也分老城和新城,老成当然就在丽江古城一带,人口多,城内建筑古朴,小河流水,颇似江南美景,河水是从丽江黑龙潭而来,绕城而出。新城在香格里拉大道周边,是在96年地震后建成 的,与旧城风格迥异,站在香格里拉大道上,蓝天、白云,雪山,洁净的城市,令人心旷神怡。特别说明,在高原一定要带太阳帽,咱老爷们时间长了也不行,不用说MM
了,另外要给你的镜头加一块好的uv镜,以防这里强烈的紫外线。另外,如果有条件,尽量带三角架,这次出来,为了轻便没有带,这是最大的遗憾。

一夜无话。

就等明天上雪山去考验我的F100了。因为许多人说点子相机低温表现不佳。

(待续)
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 09:14   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

靠!调胃口啊?

------------------
即是空,空即是
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 09:51   #3
nf100
注册用户

哪呀,打字累的手指头直了,哪是掉胃口啊,冤枉!
打倒色虎
旧 01-17-2001, 13:29   #4
借故一生
注册用户

nf100九月到云南来啦?什么时候再来?找我聚聚!
借故一生离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 23:52   #5
辛巴答
注册用户

nf100,都是王子级别的了怎么能发牢骚呢?不就是累点吗??累点也要多写!!(嘿嘿,我这人有点虐待狂)
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2001, 07:37   #6
nf100
注册用户

辛巴答:虚心接受,累死也不怕,可累死怎么写啊?

借故一生:相识恨晚,云南影应该还有机会去的,到时一定聚聚

旧 01-18-2001, 11:18   #7
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Cool

俺去年11月去云南的时候,整整一个星期都在下雨。雨中游丽江,雨中游洱海。。。等到离开昆明的那一天,总算出太阳了----那个热烈呀,差点把俺晒爆了!
leicam7离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号