返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-12-2004, 14:39   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
男人啊,看清楚“聪明”的女人.(男人必读)!

男人啊,看清楚“聪明”的女人.(男人必读)!

有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一
个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。
青蛙对女人说:“你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿
望。”
女人把青蛙从陷阱里救了出来。
青蛙说:“对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每
个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。”
女人很乐意的答应了。
青蛙说:“你想清楚以后,你救可以许愿了”
女人:“我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。”
青蛙:“出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅
的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清
楚..”
女人:“我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。”
于是,女人变的非常美丽。
青蛙:"请你说你第二个愿望。"
女人:“请让我有在银行有一亿美元的存款。”
青蛙:“我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变
坏,可能。。。”
女人:“他的就是我的无所谓。”
青蛙:“好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。”

女人:“...请让我得一下轻微的心脏病。”
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2004, 16:35   #2
吉祥天
面朝大海 春暖花开

吉祥天的头像

注册日期: Mar 2002
有没有女人必读呀~~~~

天下谁人不识君
吉祥天离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2004, 17:00   #3
forget
注册用户

注册日期: Mar 2004
不是吧?有这么“聪明”吗?怎么能把人说得那么坏呢?
forget离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2004, 18:03   #4
回收站
注册用户

回收站的头像

注册日期: Apr 2004
晕了!

一切尽在不言中…
回收站离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2004, 22:50   #5
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
最后一个愿望改成对对方忠城度和热爱大于等于10%就可以了嘛
旧 04-14-2004, 02:32   #6
红海流浪者
注册用户

还是饼干说的对!
旧 04-14-2004, 09:18   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
害人的愿望肯定不会实现,童话故事里许的愿望都是美好的~
旧 04-14-2004, 11:31   #8
nilo weini
注册用户

nilo weini的头像

注册日期: Nov 2001
女人:“...请让我得一下轻微的心脏病。”

不懂???
nilo weini离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2004, 10:23   #9
映雪寒梅
注册用户

Red face

晕,女人有你想的那样吗?
映雪寒梅离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号