返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-07-2002, 15:32   #71
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 愚人 发布

是的.今天中午我下楼看了一遍,发现还有好多在蛙坛中可圈可点的尼康高手还没露面呢.............................

是不是在说我啊?
我用995,也是N家的哦
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 15:35   #72
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 photoxu 发布

是不是在说我啊?
我用995,也是N家的哦

极是!你是不可缺少的其中之一啊!还有呢?
旧 03-07-2002, 15:46   #73
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

极是!你是不可缺少的其中之一啊!还有呢?

啊?!愚人老师如此抬爱,偶都脸红了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 16:11   #74
GFX
注册用户

注册日期: Dec 2001
尼康他已成为我生活的一部份,他陪伴我一生。

旧 03-07-2002, 17:00   #75
幸福支架
注册用户

Smile

春节后刚从北京回来,以后就定居在上海啦!我也报名:
F100 AF24/2.8 AF50/1.4 AF105/2.8M AF180/2.8

感觉N家的不爱扎堆,C家的倒很喜欢。

幸福支架离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 17:32   #76
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 幸福支架 发布
春节后刚从北京回来,以后就定居在上海啦!我也报名:
F100 AF24/2.8 AF50/1.4 AF105/2.8M AF180/2.8

好家伙,全是定焦,就差一支AF-S300F2。8了。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 17:42   #77
幸福支架
注册用户

To: 小刚

定焦的便宜,就是用起来麻烦!下一个是AFS300/4,不是2.8(买不起也拿不动啊!
旧 03-07-2002, 18:00   #78
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

如果买了,和大家亮骚的时候往出一拿,哇!!晕倒一大片。 多爽啊。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 18:02   #79
GFX
注册用户

我也报上所用器材:
尼康机身:
大F;F-2;F-4;F-90X;玛特ELW;FT2。
镜头:
尼康:35/f2;AF50/1.4;50/f2h;50/f1.4s;55/f1.2sc;105/f2.5;200/f4。
腾龙:35-210/f3.5-4.2;AF24-135/f3.5-5.6。
俄头:100/f2.8。

旧 03-07-2002, 18:10   #80
GFX
注册用户

还漏了一样SB-26灯
旧 03-07-2002, 18:12   #81
幸福支架
注册用户

我也漏了一个:SB-27
旧 03-07-2002, 21:03   #82
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 幸福支架 发布
我也漏了一个:SB-27

提醒了俺,漏掉了sb-17和曼富图055pro+141rc.
旧 03-07-2002, 21:31   #83
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 幸福支架 发布

是吗??可是这个贴子N家的就成群结伙,C那边无人问津呐

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 21:31   #84
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 愚人 发布

提醒了俺,漏掉了sb-17和曼富图055pro+141rc.

曼富土不是NIKON品牌,也不是非NIKON用不可,不算

旧 03-07-2002, 22:50   #85
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
N家的人比较大气, 好相处!

引用:
最初由 黯无天日 发布

所以帖子就越来越长了, 而且, 气氛还不错.
高思离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 23:54   #86
GFX
注册用户

尼康不仅仅是一个牌子,而是在于它的实用性、可靠性和耐用性以及美观大方的款式,在十多二十年前,不管专业摄影家或业余发烧友,对拥有尼康相机和镜头,是一种荣耀,特别是镜头的高反差和锐利度,任何镜头都无法和它比。
旧 03-08-2002, 02:18   #87
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 piloteer 发布

什么时候一起外拍,你的18-35借我耍耍

一句话,就等一起出去白相了
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 09:42   #88
幸福支架
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

我在大街上,公园里,景点中,看见凡是拿白镜头的,一般都是一堆堆的(注意一定要白头,那是用来显的)。但是如果你偶尔看见一位行走匆匆,却又忽然驻足一处沉思凝想,然后举起相机拍摄的,肯定都是N的用家。这是我的真是感受。
旧 03-08-2002, 12:39   #89
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 幸福支架 发布

我在大街上,公园里,景点中,看见凡是拿白镜头的,一般都是一堆堆的(注意一定要白头,那是用来显的)。但是如果你偶尔看见一位行走匆匆,却又忽然驻足一处沉思凝想,然后举起相机拍摄的,肯定都是N的用家。这是我的真是感受。

同意!同意!我也有同感.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 14:10   #90
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 幸福支架 发布

用N的人都比较有性格喽?

旧 03-08-2002, 14:16   #91
幸福支架
注册用户

可能吧!
旧 03-08-2002, 14:18   #92
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
请问大家
我601升级到80%新的90x+MF-26和MB-10行吗
需要个灯
谁有出让的?
旧 03-08-2002, 14:20   #93
wweeoo
注册用户

F90X+MF-26+MB-10的组合,已经很强大了.比F601好很多.
旧 03-08-2002, 14:57   #94
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
F90X+MF-26+MB-10的组合,已经很强大了.比F601好很多.

当然喽!

不过你所谓的“升级”是怎样的呢?你的F601不是坏掉了?那就是重新买了吧
80%新是不是旧了点?要多少MONEY?

旧 03-08-2002, 15:20   #95
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
请问大家
我601升级到80%新的90x+MF-26和MB-10行吗
需要个灯
谁有出让的?

哈哈,回来啦!刚两天就回来了!!好!!!欢迎加盟!!!!!!!!!!!
旧 03-08-2002, 16:30   #96
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

看来尼康用家在这里真是“快乐的大兵团”!!
在蛙坛又是尼康乐园,又是水泊梁山!!
打死我也不改换门庭!~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈

可就是让可恶的小日本占足了便宜!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 16:40   #97
馅饼
苹果派

馅饼的头像

4000元90x+mb26+mb-10
sy916买的
还没付款

F601寄卖了

最后决定啦

F90x+mf-26+mb-10太重了
可能都1KG啦

一直想是否买F80或Eos 30更轻便些
现在AF24 af180 af50都想卖掉
用F80+新出的AFS24-85
旧 03-08-2002, 16:44   #98
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
4000元90x+mb26+mb-10
sy916买的
还没付款

F601寄卖了

最后决定啦

F90x+mf-26+mb-10太重了
可能都1KG啦

一直想是否买F80或Eos 30更轻便些
现在AF24 af180 af50都想卖掉
用F80+新出的AFS24-85

4000元三样还是很划算的
1000G也不算重啦,俺用F4S+XGP那才叫恐怖呢
F90X好用的话就拿下吧

新出的AFS24-85是个G头,只能配新机器了,老的都用不了。

旧 03-08-2002, 16:53   #99
馅饼
苹果派

馅饼的头像

用了90x还可能配XGP
可能就和你的F4+xgp一样重了
旧 03-08-2002, 19:11   #100
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
用了90x还可能配XGP
可能就和你的F4+xgp一样重了

F4S单机身好像就要重快1500G了,F90X+MB10应该好多了....

旧 03-08-2002, 19:52   #101
wweeoo
注册用户

F4S机身,不装电池,是1280克.
可怜,我的F4E,1410克.加上MF-23,再加上6节五号电池,还有XGP,555555~~~
旧 03-08-2002, 20:39   #102
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

曼富土不是NIKON品牌,也不是非NIKON用不可,不算

哈哈。。。不算没关系,俺加上它一根快门线总可以吧!
旧 03-08-2002, 21:00   #103
wweeoo
注册用户

对了,我还有一根NIKON的快门线呢.
旧 03-08-2002, 21:11   #104
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
对了,我还有一根NIKON的快门线呢.

哼!尼康快门线有啥了不起?
看!俺LP的手机带都是NIKON的!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  ngd92.jpg
查看次数: 1124
大小:  94.3 KB  

旧 03-08-2002, 21:14   #105
wweeoo
注册用户

亮骚!从哪里弄到的?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号