返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-27-2001, 16:26   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
每天上午开会,下午游览。时间也不是很多。请各位介绍一下。还有杭州哪里的二手市场比较东西全,信誉好的。也请介绍一下。想去逛逛。
谢谢
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 16:49   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
杭州没有二手市场,连二手店都没这么听说过,很奇怪的

拍片啊,得看喜欢什么题材了,西湖边就不错,特别是北边和西边,很有味道,很悠闲的感觉。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 19:35   #3
cathy_cl
注册用户

注册日期: Jun 2001
杭州去过一次,印象深的是那六合塔

在塔顶看那钱塘江,还有那塔的威武

和一般的塔不同,我个人认为。

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 11:01   #4
piloteer
注册用户

引用:
原文由 photoxu 发表
杭州没有二手市场,连二手店都没这么听说过,很奇怪的

拍片啊,得看喜欢什么题材了,西湖边就不错,特别是北边和西边,很有味道,很悠闲的感觉。

因为要开会,再加上要谈个合同,可能只有半天空。看到什么色什么吧。反正杭州我也是第一次去。

对了xu老大,最近杭州天气如何?
旧 06-28-2001, 11:18   #5
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
piloteer兄,俺年纪还轻呢

杭州前几天狂降暴雨,这两天好象晴了吧,我现在南京,也不是太清楚。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 12:09   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
个人建议,如果您是第一次到杭州的话,没必要把色当成个任务。先尽量接近体会杭州,然后有兴趣的随便掐1/2张。
旧 06-29-2001, 11:40   #7
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
西湖的美已经越来越少了,如果你从未去过我保证你会失望,离诗中的境界差太远了,西湖十景的名称象骗人一样。不过还是很喜欢杭州的。有大树,有湖水。离上海也近。去过5次,但觉得还是拍不出西湖,西湖很难拍,还要多去去。同意不配90X,想把杭州拍好很难,拍出来很简单。
灵隐飞来峰还不错。到玉泉吃饭也可以。
特别推荐:去西湖国际茶人村喝杯茶,很不错的(我有帖子可以看看:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=1858
shell离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 19:19   #8
piloteer
注册用户

谢谢。看机缘吧。看到什么色什么。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号