返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-11-2001, 06:53   #1
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
摄于这个星期二,学校学生停车坪。

Minolta 9 + 80-200mm f2.8 G
200mm, f3.5, 1/90,点测光
RK离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2001, 07:20   #2
nf100
注册用户

下垂的树枝造型挺好,如果离树近一点,背景可以更加虚化
旧 05-11-2001, 09:00   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

有点象
旧 05-11-2001, 17:30   #4
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
难为RK的想象力。100版对,景深再小些就好了。
旧 05-12-2001, 15:56   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Talking

一见到片子,就想起老虎~~~~~~~~

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2001, 09:29   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

旧 05-13-2001, 12:28   #7
大牛

大牛的头像

谢谢老虎。
现在开始佩服RK的观察力和想象力了。
生活里不是缺少美,而是缺少发现。这句话愿与蛙友共勉。
感觉到RK的片子比几天前有了变化。色彩不再是那么凝重。大块流动的绿色充满了生机。有向上的感觉!(呵呵,大陆生活惯了,大陆的官腔学的多了一点)
砸块砖,上面可不可以裁剪掉一厘米?把下面的汽车收全?上面我感觉不用交代那么多,下面太轻了,有点头重脚轻。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 05-13-2001, 13:14   #8
RK
独行

RK的头像

谢谢大牛兄的鼓励。。。其实您到版主给我的专栏里,里面有很多照片是比较多彩的。 可能是最近学习紧,没有太多功夫去漂亮的地方拍片。就连这张也是在学校停车场(尘土飞扬)拍的。
旧 05-13-2001, 13:42   #9
大牛

大牛的头像

RK:你的专栏在哪里?照片我能不能看见啊?另外我有一些帖子关于评论你或者其他人的,希望你给予关注,因为我现在没有照相机,只能以评论来过瘾了,将来当个业余摄影评论也不错,哈哈,希望你和其他蛙友对我的评论给予批评指正。

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-05-13 13:51]

旧 05-13-2001, 13:47   #10
RK
独行

RK的头像

这是联接

http://home.chyangwa.com/friends/RK/photo.htm

您放心,您的砖窑是不好,我会从美国给您回砸过去。您皮厚,就盯着点。
旧 05-13-2001, 14:21   #11
大牛

大牛的头像

Talking

我顶得住!!哈哈,马上要工作了,晚上要是有时间把你的片子砸个遍!让你遍体鳞伤!!!

旧 05-13-2001, 14:39   #12
RK
独行

RK的头像

砸吧砸吧,隔着个太平洋和北美大陆,除非你砸的有力度,要不然我是接不着的呀。。。。呵呵。
旧 05-14-2001, 12:39   #13
大牛

大牛的头像

Talking

to RK : 雷霆第一击!!!!砸到《青蛙网春季花卉摄影展》去了。接着。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号