返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-13-2001, 21:32   #1
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

老虎兄弟呀,俺们的小伙丁丁冬冬已经到你的地界儿咧,正在满世界找你哩!帮俺们照应着点这个小弟弟哈!俺们西安的兄弟们谢谢你了!
丁丁冬冬的传呼是:191呼7688371

http://www.photowebunion.com/showth...0462#post160462

[已被 leicam7 编辑过, 在 2001-04-13 21:43]
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2001, 12:11   #2
jht
注册用户

注册日期: Nov 2000
M7,老虎现在正在张家界快活呢,要16号才能回去
jht离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2001, 13:20   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

哎呀!你们怎么能“放虎归山”呢?!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2001, 00:58   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

不好14,我回来了!天公不作美,不知道有多失望! 等过两天看看吧!M7兄,我已经给丁冬回mail了,请放心!
旧 04-17-2001, 01:11   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

现在我终于明白色友、驴友们的艰苦了! 本虎独力将独角架、所有家当、七八个胶卷、手机等携带上下山,一路疲于奔命,无暇色片,平均每张片的构思时间约5秒! 最后很好看的十里画廊连走路仅用时20分钟,完了,看来还是要自助游!
旧 04-17-2001, 08:16   #6
nf100
注册用户

老虎,你才明白!
出去想带点作品回来,千万别跟团,还没等那出相机呢,那边已经吹哨叫你走了
旧 04-17-2001, 15:30   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

没办法啊,公司斥资组织旅游,自己不用花什么money,就当什么都没拍吧!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号