返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-06-2001, 14:14   #1
金城客
注册用户

注册日期: Jun 2001
到这里来,是我今天最高兴的一件事......
又看见了一些老朋友,希望还有新朋友!
旧 06-06-2001, 14:17   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 哦?

是大胡子的老乡?呵呵!欢迎欢迎,热烈欢迎!

拉拉队吃中饭睡午觉还没来上班,嘿嘿!
旧 06-06-2001, 15:05   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
老泡菜了,还叫菜鸟?

欢迎!欢迎!热烈欢迎!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 15:49   #4
funfun
注册用户

注册日期: Apr 2001
欢迎欢迎,热泪欢迎。

又是来自西部的,哈哈
旧 06-06-2001, 16:00   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
终于可以由我派出拉拉队了

BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 16:05   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

孩儿们操练起来

BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 18:08   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎欢迎,热烈欢迎金城客!打倒BigWhiteBall,把我的拉拉队借走也不吭一声!瞧,把她们累的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 18:18   #8
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

TO 金城客
请大家吃“兰州拉面”和“羊肉泡馍”吧!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 18:25   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

欢迎啊!又一个兰州老乡!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 18:32   #10
金城客
注册用户

Cool 好感动,有一种宾至如归的感觉!

to 学习 :有到兰州来的色友,如果能联系上的话,我请你们吃兰州面。过几天,我争取贴个吃兰州拉面的照片上来!
to 大牛 and BigWhiteBall : 拉拉队是你们的杰作,真的不错。
to 老色虎: 我是大胡子的老乡,曾和他一块坐过。
To funfun :你也来自西部?
To photoxu: 从摄影的角度来说,我是只菜鸟。呵呵
旧 06-06-2001, 18:47   #11
金城客
注册用户

to leicam7:

你是在兰州上的学吧?以后欢迎你常回来看看!
旧 06-06-2001, 19:20   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: 好感动,有一种宾至如归的感觉!

引用:
原文由 金城客 发表
to 学习 :有到兰州来的色友,如果能联系上的话,我请你们吃兰州面。过几天,我争取贴个吃兰州拉面的照片上来!

看拉面师傅拉面也是一种享受,比吃面还享受,要不就拍一组吧,拍拉面的,下锅的,上面的,吃面的,还有面店周边的环境的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 22:29   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

欢迎我们的金蛙呀!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2001, 11:02   #14
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
严重欢迎西部摄影同伙!!
7bricks离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号