返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-31-2001, 11:00   #1
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
可别把我乱棍打出去啊! ;D
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 11:07   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 欢迎广浇兄前来灌溉!把大家都淋透透!

是俺们深圳的蛙喽!赫赫!今天有空了?赫赫!

估计周末老蔡还会来拍荷花!要小心保护啊!如果我去的话,就带上独脚架,不用也带上!考!
旧 05-31-2001, 11:09   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

派上啦啦队!顺便欢迎最近注册的所有新蛙

旧 05-31-2001, 11:38   #4
暴力木偶
注册用户

注册日期: Apr 2001
欢迎,欢迎
深圳得荷花开了?北京得连个影子都没有
暴力木偶离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 12:01   #5
guangjiao
注册用户

木偶:

北京天气是否热得晚?这边白天已经30度以上了!你们是不是在清华拍?

老色虎:

好啊好啊,我这蛙名倒不错----广浇.

这班拉拉队是你的部下吧?跳的很起劲啊,我特喜欢,在来多几个吧.

器材坛子那边有好几个深圳泡菜约着去洪湖拍荷花,我们这么人强马壮,老蔡的安全是没问题的了.

旧 05-31-2001, 12:12   #6
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
呵呵老虎不孤独了 。
旧 05-31-2001, 12:24   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

to photohu:
本坛虽然深圳的蛙少了些,但是还是有的哦!

to guangjiao:
呵呵,他们的安全问题交给你们喽! 如果有可能的话,周日可以去洪湖逛一圈!周六上午还要上班!555555

to 木偶:
现在应该快盛开喽!
旧 05-31-2001, 12:24   #8
guangjiao
注册用户

这坛子里蛙多虎也多啊,好玩.
旧 05-31-2001, 12:27   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Talking 欢迎广角!

俺也在这弄了个高级呢,高级蛙!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 12:36   #10
guangjiao
注册用户

fanboy,能不能帮我走走关系,给弄个高级职称当当?

老色虎,好象茄子他们定在了周日6:00AM---8:00AM,不过我可能要晚点才能过去,老蔡的安全完全可以交给他们.
旧 05-31-2001, 12:45   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

你只要一直灌呀灌的,自然就......

如果我周日去的话,看来也不用担心独挡歹徒了,呵呵
旧 05-31-2001, 14:09   #12
guangjiao
注册用户

唉!看来这关系是走不成的了,连老色虎也不答应.

好吧,一定猛灌水,把坛子里的老虎青蛙全浇个透,哈哈哈哈..

我还不死心,老色虎,改天我请你FB,提前给个高级职称吧?
旧 05-31-2001, 14:59   #13
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

欢迎欢迎!热烈欢迎!你如果请我去深圳FB的话,呵呵,我封你西部开发版正印先锋!

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 15:17   #14
暴力木偶
注册用户

我是在清华,但是我一般取圆明园拍,花多。呵呵
不过最近北京也热得很呀。30多度。
旧 05-31-2001, 16:19   #15
guangjiao
注册用户

木偶:

我去过圆明园,但忘了那里有荷花.北京都30度了怎么还不开花?

大牛:

看来我提前拿个高级职称有希望了,我请你和老色虎两个斑竹FB,帮我提前PROMOTION如何?

"西部开发版正印先锋"这个头衔很好嘛,什么时候封?
旧 05-31-2001, 16:25   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Angry 其实俺是很想提拔一下俺们深圳蛙的级别待遇阿

可惜俺没有大权啊!您一定要拍chyangwa的WP才行!

大牛说是没有用的哦,一定要拍chyangwa的WP!!!
旧 05-31-2001, 16:44   #17
guangjiao
注册用户

我知道啊,但总得你们几个帮我推荐推荐才管用啊!

我自己先开口了:

青蛙斑竹,我请你到深圳FB,评我个高级职称如何?
.................

旧 05-31-2001, 17:11   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 好吧!俺写封推荐信,主要是俺们这里N家太少了!:(

N的元老更少喽!

为了改善蛙坛M家独大的局面,让CNMP各家能够均衡发展,特拉N家大虾guangjiao 加盟本坛,经本虎审评,果然远远超过高级标准,建议授予guangjiao 高级职称,报请 chyangwa 批准!到时候由蛙版宣布执行!
旧 05-31-2001, 17:27   #19
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

打倒老虎!竟然说大牛没有用!建议羌版,评高级职称的时候不能搞FB,不能搞裙带风,净化蛙坛革命风气

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 18:01   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

大牛!我冤

没说你牛没用!是说你说话没有chyangwa的管用!
旧 05-31-2001, 20:47   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个我到为难了,如果封 guangjiao 为N 帮主, 那 C, P家帮主是谁 ? 如果这水端不平, 到时候惹恼了,某些大肚子 帮主, 把我这蛙坛子的水给吸光了,怎么办 ?

听说,中央里在任命干部时,为了防止某些不正当的风气,需要把各个地区调换。 这样的话,就把老虎换去,任命西南边疆斑竹。 这样guangjiao就可以稳座深圳了。

[已被 chyangwa 编辑过, 在 2001-05-31 20:50]
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2001, 21:19   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Angry

我倒!
旧 05-31-2001, 22:35   #23
frandd
注册用户

frandd的头像

引用:
原文由 老色虎 发表
我倒!

一个老色虎倒下了
千百个色虎站起来
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2001, 08:18   #24
guangjiao
注册用户

哈哈哈哈哈哈.....

我差点笑的直不起腰,众虎众蛙真是好玩的很,哈哈....

青蛙斑竹,老色虎一听是边疆就倒了,不如把我发配边疆得吧,我可乐意去啊,坚决拥护坛中央的英明决定,服从坛领导的分配,把一腔热血,献给我们富饶的边疆!

到边疆去,到坛子~~~最需要的地方去.......!

看来单独请坛主FB是不行的了,我把这里的所有斑竹都请了,估计就没人有意见了. 尤其是那头牛,我请你吃深圳最嫩的绿草,外加两斤二锅头.你得帮我写推荐信啊,哈哈

老色虎,醒了没有,我可不敢占你的宝座,你先向坛主推荐我为边疆高级正印先锋,然后再偷偷把坛主请来大FB一次,把他灌倒,让他在推荐信上盖大印...

旧 06-01-2001, 14:30   #25
暴力木偶
注册用户

打到,只请帮主们,我们菜蛙怎么办?
强烈要求来北京请我们fb,呵呵。
如果兑现也可以了。^_^

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号