返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-02-2002, 09:47   #1
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
老色虎,邮件已经收到

一共13盒片框,3个遮光罩,都是谁的,快快报名.
BTW,片框价格几何?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 09:54   #2
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我有两个遮光罩
我怎么来你这儿拿, 今天是我出发前的最后一天
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 10:27   #3
ralph
注册用户

我要2盒,如果没人要
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 10:38   #4
P_luz
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
我有两个遮光罩
我怎么来你这儿拿, 今天是我出发前的最后一天

本来想出6号带到活动地点,如果你急着要就只好到俺家里来取,晚上7点以后吧,今天得晚点到家,没办法.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 10:44   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

本来想出6号带到活动地点,如果你急着要就只好到俺家里来取,晚上7点以后吧,今天得晚点到家,没办法.

听说你家住得很远, 我要节省体力坐火车
(你家这哪儿?)
旧 04-02-2002, 12:08   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:

(你家这哪儿?)

你的手机关机了.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 12:50   #7
ralph
注册用户

引用:

(你家这哪儿?)

地铁徐家汇出来,然后是1小时的公交车
或者,地铁xxx站(向luz咨询)出来,10rmb出租
旧 04-02-2002, 13:12   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
看这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=15522

ZGG & CHYANGWA & ...: 5盒
P_luz: 2盒
photoxu & liba: 6盒

遮光罩:ZGG一个,runlong两个

我和liba有6盒,给我留着啊
ralph,很抱歉,上次老虎说了,你要的两盒不在这13盒里,不知道AE_LOCK有没有帮你带。

另外,钱怎么办啊,要不破炉子辛苦点,我们几个把钱交给你,你一起汇给老色虎?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 14:17   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
让AE锁再带两盒补给ralph。
旧 04-02-2002, 15:52   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
看这里:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=15522

ZGG & CHYANGWA & ...: 5盒
P_luz: 2盒
photoxu & liba: 6盒

遮光罩:ZGG一个,runlong两个

我和liba有6盒,给我留着啊
ralph,很抱歉,上次老虎说了,你要的两盒不在这13盒里,不知道AE_LOCK有没有帮你带。

另外,钱怎么办啊,要不破炉子辛苦点,我们几个把钱交给你,你一起汇给老色虎?

片框,没关系的,如果无多余的就算了(当然,如果ae_lock能带点回来更好:P)

钱,你们都给p_luz,p_luz会转给我的,我把钱汇给老色虎,因为我还买了其他的东东呢,一起汇吧。
旧 04-02-2002, 22:48   #11
runlong
注册用户

runlong的头像

等我回来再拿吧, 不会收我存放费吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号