返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-07-2002, 11:38   #36
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
昨天去星光逛了下,XGP最低报价还是6400,看来还是和深圳差价很大。

昨天也看到GITZO脚架,说是1126已经停产了,1228要2900多,给我看了个1001,很轻,小,大概和球球的106是一个类型的。

猪啊,你到是挺会跑的嘛。想成为馊肉型的?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 12:53   #37
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

不是馊肉型,是瘦肉型!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 13:18   #38
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

我昨天总共骑了4小时自行车,现在pp还在痛

先是从我家杀到永嘉路的恒生,然后从恒生一直骑到长阳路的星光,然后从星光再骑到虹桥的父母家,中间还走错路,到共和新路、光新路去晃了圈,那里是捡垃圾的集散地。在父母家呆了2个小时,又骑回家。

KAO,再这样下去,我都能骑车走川藏线了。
旧 01-07-2002, 13:21   #39
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
BPE1,配什么的阿?如果你还没有相应的机器,就先不要着急问
旧 01-07-2002, 13:28   #40
piloteer
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
BPE1,配什么的阿?如果你还没有相应的机器,就先不要着急问

此人要上EOS3啦,憋不住啦。
旧 01-07-2002, 13:54   #41
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
995现在胜达给我的价格是4450,欧洲行货版。要不你再等等?好像还有得降!
哇!降的也太快了,不知谷底在哪里?

顺便告诉zgg,MB15是1150。
哇!降的也太快了,不知谷底在哪里?~~~~~\
~~~~~~\

旧 01-07-2002, 13:56   #42
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

为以后做预算啊,网上只有PBE1和PBE2的报价。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 14:04   #43
piloteer
注册用户

老色虎帮他问的时候顺便帮我问一下XGP的价格,看来手柄还是等二手的吧。昨天我去星光把手柄装上试了下,觉得一般,1200好像不值,如果有二手可以考虑。还是先进XGP吧。
旧 01-07-2002, 15:52   #44
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
995都降到4450啦多亏5000元没买990

馅饼离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号