返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-09-2002, 11:31   #141
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

注册日期: Jan 2002
用F100的蛙儿们有没有发现你的机子点测中心偏上的问题?我的新机子就是这样的,不爽啊.
旧 04-09-2002, 14:22   #142
liubj
注册用户

N门的人真多呀,我的F90x还没灯哪,那位DX给推荐一个,国产的就行,最好是谁用过谈谈就更好了,在下谢啦!
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 10:53   #143
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
N 家的最近都休假了吗?UP
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 04-16-2002, 20:04   #144
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
大哥我来报道
休假回来还没有正式上坛,
休整一下再说~~~~~~~~~~~~

单位的局域网坏了,一直上不来
有空就到网吧来看看
苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2002, 21:15   #145
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 04-22-2002, 21:41   #146
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liubj 发布
N门的人真多呀,我的F90x还没灯哪,那位DX给推荐一个,国产的就行,最好是谁用过谈谈就更好了,在下谢啦!

kao!
f90x用国产灯?不上个SB-28也的sb-27吧?nikon的先进闪光系统,真是没那家敢比的啊!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 11:41   #147
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 fanboy 发布

kao!
f90x用国产灯?不上个SB-28也的sb-27吧?nikon的先进闪光系统,真是没那家敢比的啊!

SB-80DX.NIKON新一代顶级闪灯。
上了数码SLR也不怕,价格也比SB-28DX便宜得多

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 12:33   #148
eagles
注册用户

D100据说月底发售,价格应该在20000刀左右
旧 04-23-2002, 13:00   #149
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 eagles 发布
D100据说月底发售,价格应该在20000刀左右

不是有人说是1900美金吗?

旧 04-23-2002, 18:39   #150
eagles
注册用户

笔误,是2000美圆,大概卖20000RMB吧。
旧 04-24-2002, 17:24   #151
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
我是计划年底15k时进个D100,那时我的配置又要调整了。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 15:04   #152
qingwa
注册用户

qingwa的头像

请教各位DX:MF的28-85变焦头怎么样?大约多少银子?

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 13:31   #153
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 qingwa 发布

非常好的头!而且带微距。
新的要三千多快。二手的看成色,两千多吧

旧 05-01-2002, 13:50   #154
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:

这头,当年可是和F3的最佳搭配, 当年要卖4000多银子.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-03-2002, 16:12   #155
qingwa
注册用户

qingwa的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

这头,当年可是和F3的最佳搭配, 当年要卖4000多银子.

我在冠龙看到了,价钱是4700多元。

Email Me
旧 05-03-2002, 16:22   #156
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

AIS28-85现在全新3500左右,我当年是花了4020买的!
旧 05-03-2002, 21:28   #157
愚人
注册用户

愚人的头像

今天终于有时间了,俺装上托老色虎买的105/2。8手动头狂拍了3卷。虽然片子明天晚上才可以看到。但是,从感觉上看很爽。用小巧玲珑来形容这只头一点也不夸张。。。。只是,在试用微距效果上,由于俺偷懒没有带上三角架,可能会影响成像效果。。。。。。到时候俺会在此贴图,以供大家品头论足,并以此作为俺对老色虎表示感谢的一个最好方式。。。
旧 05-04-2002, 14:59   #158
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 愚人 发布
今天终于有时间了,俺装上托老色虎买的105/2。8手动头狂拍了3卷。虽然片子明天晚上才可以看到。但是,从感觉上看很爽。用小巧玲珑来形容这只头一点也不夸张。。。。只是,在试用微距效果上,由于俺偷懒没有带上三角架,可能会影响成像效果。。。。。。到时候俺会在此贴图,以供大家品头论足,并以此作为俺对老色虎表示感谢的一个最好方式。。。

期待愚人老师的片子 也期待被毒一下

旧 05-05-2002, 01:24   #159
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

呵呵,今天受同事委托,我在30分钟之内狂杀一卷胶卷,可能是我消耗胶卷速度最快的一次,拍他家小孩子。不过用的是contax
旧 05-08-2002, 14:02   #160
qingwa
注册用户

qingwa的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
AIS28-85现在全新3500左右,我当年是花了4020买的!

冠龙真黑卖4700多元。

Email Me
旧 05-08-2002, 14:28   #161
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
冠龙真黑卖4700多元。

看你怎么说了!如果加上20%的关税,再加上30%的零售加价,好像也差不多了!
旧 05-11-2002, 13:35   #162
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 photoxu 发布

是不是在说我啊?
我用995,也是N家的哦

俺也是N家的啦,也露一小脸好了..

报告:俺手机也是N家的..
旧 05-11-2002, 23:15   #163
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

此N非彼N————————————
想混进革命的队伍里来呀,

亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 00:47   #164
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 yiliao 发布

此N非彼N————————————
想混进革命的队伍里来呀,

人家还有Nikon 995呢,根正苗红!
旧 05-12-2002, 01:29   #165
acbc
注册用户

注册日期: Mar 2002
Is there anyone has experience about Nikkor 50-300mm????

As title.....
Is there anybody has experience about Zoom-Nikkor 50-300mm f4.5????
I bought the famous & mighty zoom lens from ebay..........
How much does a brand new one cost in china???????

Thanks a lot!!!!!

acbc离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 07:44   #166
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

to acbc,欢迎加入青蛙论坛!

这只镜头应该已经停产了,所以价格不得而知。

不过如果是F4.5得恒定光圈,价钱应该不会太便宜。
旧 05-12-2002, 15:06   #167
哈哥哥
Banned

注册日期: May 2002
俺也算泥坑人吧?

俺用過的尼康:
FM,F801,new-FM2,F801s,F90x,F601.
現在還有的:
new-FM2(W),new-FM2(B),F301,F4s,F80s,F100,35Ti,990.
哈哥哥离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 00:52   #168
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 俺也算泥坑人吧?

引用:
最初由 哈哥哥 发布
俺用過的尼康:
FM,F801,new-FM2,F801s,F90x,F601.
現在還有的:
new-FM2(W),new-FM2(B),F301,F4s,F80s,F100,35Ti,990.

靠!这不算什么算??算!!当然算!!

旧 05-17-2002, 17:49   #169
stv0680
注册用户

注册日期: May 2002
我的F2,
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  f2a.jpg
查看次数: 2879
大小:  45.7 KB  
stv0680离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 13:29   #170
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

何止是n家的呢,如在c,n,m.....各家中评选日按快门次数的话,你也能.......(悄悄地透露一下,晓荣每天拍片都达到3位数以上...)哈哈..
旧 05-27-2002, 11:53   #171
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 愚人 发布

何止是n家的呢,如在c,n,m.....各家中评选日按快门次数的话,你也能.......(悄悄地透露一下,晓荣每天拍片都达到3位数以上...)哈哈..

晓荣MM目前使用995基本都是在练习构图和摄影的基本感觉,DC就是这样,会失去光圈/快门组合的感觉还有景深,请晓荣MM在这些方面注意补强

旧 05-28-2002, 12:28   #172
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 愚人 发布

哈哈,生命不息,狂拍不止..
nikon就是好,俺准备今后上传统相机也一定是nikon..

这家伙可真沉呐..
旧 05-28-2002, 12:32   #173
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

引用:
最初由 黯无天日 发布

晓荣MM目前使用995基本都是在练习构图和摄影的基本感觉,DC就是这样,会失去光圈/快门组合的感觉还有景深,请晓荣MM在这些方面注意补强

是啊,俺现在已经在用手动的功能拍啦..

俺水平还很低,俺要好好学习,天天向上..
旧 06-16-2002, 21:22   #174
过把摄影瘾
注册用户

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 大卫独夫 发布

晚上用的时候时候带个小手电---反正我的摄影包里面是放着一个纽扣米你电筒:)

good idea!
旧 06-16-2002, 21:30   #175
过把摄影瘾
注册用户

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
大家各自报一报自己的NIKON装备吧,以便交流,知道什么器材找谁问

俺的:
SLR:Nikon FM2、Nikon FE2、Nikon F501、Nikon F4S、Nikon F80D
镜头:Tokina ATX Pro 20-35/2.8for Nikon、AF Nikkor 80-200/2.8D ED(第二代)、Nikkro 50/1.8、Nikon口16mm/2.8俄头鱼眼、Nikkor 28-85/3.5-4.5、Nikkor 100-300/5.6
马达、手柄:Nikon MD-12、Nikon MB-16
闪光灯:Nikon SB-24

FB, 7456!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号