返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-18-2002, 15:07   #1
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
上海色友大聚集

大家组织一下活动如何,北京的佳能一族挺热闹的,无忌也是,上海也来组织以下啊,斑竹考虑考虑
旧 10-18-2002, 15:16   #2
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
呵呵,不用报名了,青蛙网本来就是上海色友大本营(兼各地色友上海FB接待处)

不过有活动俺还是很喜欢地~~~
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 15:18   #3
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

那不如征集一下大家意见啊

那不如征集一下大家意见啊,看看什么时间大家都比较空,大家对哪里比较感兴趣
旧 10-18-2002, 16:28   #4
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
最近应该有看片兼FB会
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 16:43   #5
P_luz
注册用户

其实经常有小规模小团体的FB的
什么时候搞看片会啊?
偶等着看新疆的pp
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 16:54   #6
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

如何参加啊?

请告之如何参加,好吗?
旧 10-18-2002, 17:40   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
逐步想定在这个月底或者下个月的月初。
ejz的手机怎么打不通了 还需要麻烦他联系地址。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 19:56   #8
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
wait...........
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 20:40   #9
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
墙版,我看至少要下月初了。

PP这么多,恐怕半天还不够吧。搞一整天好了。
旧 10-18-2002, 22:21   #10
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
原来的地方现在在改制,时间上有点麻烦。我正在找新的地方,应该在下个星期有结果,届时再约个时间吧。可以和11月2日我们摄影爱好者俱乐部的活动已起来
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2002, 22:24   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

ejz,你的手机怎么老打不通,是否又换了。 发个mail告诉我你的新联系方式吧。
旧 10-18-2002, 23:09   #12
fishman.yu
中華憤青之家—戶主

fishman.yu的头像

注册日期: Mar 2002
像俺們這噶滴窮人,也能參加網聚嗎?大哥。。。。。
旧 10-18-2002, 23:10   #13
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 fishman.yu 发布
像俺們這噶滴窮人,也能參加網聚嗎?大哥。。。。。

靠,又哭穷,来吧,让大青蛙买单
旧 10-18-2002, 23:23   #14
fishman.yu
中華憤青之家—戶主

fishman.yu的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 fish_lu 发布
靠,又哭穷,来吧,让大青蛙买单

其實吧,俺到麽啥想法兒。網聚,就圖個熱鬧勁兒唄。
能省就省,該花他也得花,你說不是?
誒。。。俺聽説上海浦東那噶的凱悅飯店還不錯,不如。。。。。。
旧 10-18-2002, 23:26   #15
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
凯锐啊,只有大青蛙请客了
旧 10-18-2002, 23:36   #16
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
人不太多的话,我问问原点影廊的老板,借他的地方试试?

作为B计划吧,因为那里地方小
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2002, 22:27   #17
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 chyangwa 发布
ejz,你的手机怎么老打不通,是否又换了。 发个mail告诉我你的新联系方式吧。

没有换呐,139172的。

原来的茶室现在规定只能5:30-7:30,所以意思不大了。我正在想办法借旁边威马影廊里面的图书室。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2002, 22:29   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我这里记录你的手机是133xxxxx的, 把你的新手机号码mail告诉我。
旧 10-21-2002, 09:29   #19
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

我也想参加,如何参加 啊?

我是新来的,如何参加啊,费用多少,时间如何安排,请斑竹告之,我的mail:lzoom@sohu.com
旧 10-21-2002, 09:38   #20
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
欢迎,你是哪部分地..
旧 10-21-2002, 09:58   #21
P_luz
注册用户

不要着急,有活动会通知的,小团体的fb活动都是电话联系,如果跟您还不熟悉的话,大概不会想到你。
活动都是AA制,FB面前,人人平等。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 10:08   #22
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 fish_lu 发布
凯锐啊,只有大青蛙请客了

我只去56F就可以了
旧 10-21-2002, 10:36   #23
ralph
注册用户

唉...
越来越高档了
我等低收入的就不丢人现眼了...
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 16:01   #24
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

我的联系方式

联系方式如何告诉斑竹?
我的mail:lzoom@sohu.com
旧 10-21-2002, 16:15   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

还告诉我什么, 我是消费不起了。 撤退了。 挂靴了。 隐居了。
旧 10-21-2002, 17:29   #26
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

回答容mm

我是上海的,新新人类,你是哪里的?
上传的图像

旧 10-21-2002, 22:48   #27
smartjames
注册用户

注册日期: May 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
还告诉我什么, 我是消费不起了。 撤退了。 挂靴了。 隐居了。

羌班可以砸机身卖镜头来消费嘛!
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 23:08   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
有FB别忘了通知我

只要周末
我就能来

反正在家也闲

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号