返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-23-2002, 11:38   #1
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

注册日期: Jun 2002
Thumbs down 上海的“鸭王烤鸭”真烂!

昨天请同事们去鸭王,让人失望极了,除了烤鸭还可以外,其他的就没什麽好吃的了。拷羊肉竟然是薄薄的片,还放香葱……让人难以想象,这要是在北京可能有人会砸馆子的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2287.jpg
查看次数: 270
大小:  117.0 KB  
旧 10-23-2002, 11:44   #2
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
羊肉的问题

如果是吃羊肉的话,我推荐长寿路上的新南华里的自然羊肉,以及小肥羊火锅,呵呵
旧 10-23-2002, 11:57   #3
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

Thumbs down 不打算再在上海吃羊肉了

好多风味菜到上海都不是原汁原味儿了,
旧 10-23-2002, 12:04   #4
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

不是啊

我想上海还有很多好吃的地方啊
旧 10-23-2002, 12:18   #5
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

Talking 小弟弟是不是根本就没吃过正宗的菜呀

在上海久了也许口味也被同化了吧。
旧 10-23-2002, 12:32   #6
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

呵呵

或许或许,不敢班门弄斧
旧 10-23-2002, 13:43   #7
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
在上海就吃小肥羊吧。别的还真不知道。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 14:21   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
北京的烤鸭除了全聚德还有哪里的不错?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 14:35   #9
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
Re: 上海的“鸭王烤鸭”真烂!

引用:
最初由 黯无天日的LP 发布
昨天请同事们去鸭王,让人失望极了,除了烤鸭还可以外,其他的就没什麽好吃的了。拷羊肉竟然是薄薄的片,还放香葱……让人难以想象,这要是在北京可能有人会砸馆子的。

俺看着还满有胃口的嘛
旧 10-23-2002, 15:05   #10
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

哦,看来饼干mm很容易相处哦

哦,看来饼干mm很容易相处哦,呵呵,可见是属于上海mm里面少见的珍惜动物啊。大家要好好保护好啊,呵呵
旧 10-23-2002, 15:05   #11
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
北京的烤鸭除了全聚德还有哪里的不错?

错!错!错!
大错特错!
应该是除了前门的全聚德,其他的全聚德还能凑合着吃!

前门的全聚德如果不是第一次来北京,第一次吃烤鸭,就别去受罪了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 15:12   #12
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
蒙古烤肉就是这样的。。
旧 10-23-2002, 15:23   #13
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

看来要明年才吃的上真真的鸭子了

呵呵,今年没希望去北京了,要明年10月才能去了,在这之前一定不吃鸭子
旧 10-23-2002, 16:26   #14
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
不要紧。烤鸭好吃就成,别的东西不吃。
旧 10-23-2002, 16:32   #15
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
上海的全聚德肥鸭一肚油。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号