返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-01-2001, 08:15   #1
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Angry

俺昨天在海边遛达,想抓几张片片----身上挂了F90X和FM2,手里拎着MINILUX,兼可亮骚。这时候,看见几个藏民打扮在向人兜售刀具,俺觉得有点意思,就拿MINILUX拍了一张,因为其快门声音极低,不会被发觉,可以多拍几张。但未遂,卖刀者举着刀就冲了上来(可能把俺当成记者了),旁边几个同伙也围上来连推带搡,欲非礼在下!俺费了一番力气才逃脱了。看看那人的神情!

leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2001, 08:31   #2
nf100
注册用户

哈哈,他们怕你是焦点访谈的
旧 02-01-2001, 10:23   #3
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Smile

经历可怕,你的图片容量更可怕,我花了5分钟才看到,呵呵。
480*328像素,472376字节,BMP文件。
建议你以后使用JPG文件上传,这样大小的图片也就100K左右,
看的人和被看的人都可以省力些。你上传一定花了不少时间吧?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2001, 04:15   #4
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Cool

看来以后要买人身保险了!哈哈哈!!
对了,烟台的摄影采风团你去不去?
学习离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2001, 07:20   #5
忘情fans
注册用户

Cool 右后方的那个汉子,俺在李村、海信广场都见过

下次见到也捏他两张,估计他不敢和俺瞪眼。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2001, 22:29   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我把leicam7上传的那些bmp图片都转换到jpg格式了,现在看起来应该快多了。文件大小1下从500K变成30K了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号