返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-13-2002, 23:21   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
啊?看不到?我是贴到yahoo再链过来 呵呵 那你给推荐个好地方~
旧 04-13-2002, 23:34   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
啊?看不到?我是贴到yahoo再链过来 呵呵 那你给推荐个好地方~

你直接在这里上传一下就最好

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 23:44   #3
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

你直接在这里上传一下就最好

啊?可以直接上传? 晕!一直都没看见!
旧 04-13-2002, 23:48   #4
入门3个月
请问........

beggar。。

呵呵~~刚知道可以直接上传~:)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf2351beggar.jpg
查看次数: 227
大小:  37.4 KB  
旧 04-13-2002, 23:52   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

啊?可以直接上传? 晕!一直都没看见!

靠!!是我晕好不好~~~~~其他区都能贴图,贴图区怎可能不能贴图~~~

旧 04-13-2002, 23:57   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老大,你白在蛙坛混这么久了

旧 04-14-2002, 00:04   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

入门,我把你那几个名字重复的都删掉了,这个贴子为了多保留一点,所以看起来有点怪~~~

旧 04-14-2002, 00:14   #8
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

靠!!是我晕好不好~~~~~其他区都能贴图,贴图区怎可能不能贴图~~~

我在其他区也没贴过图~我还以为这里只能链接呢~害得我每次都要贴到其他地方在链过来~
旧 04-14-2002, 00:14   #9
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
入门,我把你那几个名字重复的都删掉了,这个贴子为了多保留一点,所以看起来有点怪~~~

呵呵~~好好~我本来想自己删 结果以看我没这权利
旧 04-14-2002, 00:21   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

我在其他区也没贴过图~我还以为这里只能链接呢~害得我每次都要贴到其他地方在链过来~

你厉害!你比较累! 你看到俺或别人的贴子里的图片都以为上链接的??俺是只听过一些色情BBS要在别处贴再链过去~~~

此帖于 04-14-2002 00:23 被 黯无天日 编辑.
旧 04-14-2002, 00:28   #11
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

你厉害!你比较累! 你看到俺或别人的贴子里的图片都以为上链接的??俺是只听过一些色情BBS要在别处贴再链过去~~~

嗯?你拐弯抹角说蛙坛是@#$~我去告诉羌版去~罢你的职~我顶替!
旧 04-14-2002, 01:59   #12
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
这张片怎么斜的这么厉害!看的我头晕
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 10:37   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 鹰 发布
这张片怎么斜的这么厉害!看的我头晕

呵呵,是不是有种颠配流离的感觉??都就对了

旧 04-14-2002, 12:38   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:

嗯?你拐弯抹角说蛙坛是@#$~我去告诉羌版去~罢你的职~我顶替!

嗯,看你俩掐架比看贴图有意思。。
旧 04-14-2002, 18:09   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

嗯,看你俩掐架比看贴图有意思。。

哼!想让俺俩晚上吃一顿红烧乳猪??

旧 04-14-2002, 18:27   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

哼哼!!也不知谁属猪。。。
旧 04-14-2002, 19:08   #17
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

俄了。。
旧 04-15-2002, 11:04   #18
fussycat
注册用户

注册日期: Oct 2001
Talking 小子

改拍街头写实啦,不错,4JJ喜欢这个题材,下回拍叫上我哦
再近一点拍才有味道

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号