返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-11-2002, 22:57   #71
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
嗯。。。真的不错。。。小声问一句 nikon不能拍出这种效果么??
旧 04-11-2002, 23:03   #72
austin
注册用户

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 入门3个月 发布
嗯。。。真的不错。。。小声问一句 nikon不能拍出这种效果么??

入門兄:
當然可以啊...
我找一些nikon拍的...
但是是5 年多前拍的...
其實在電腦上是看不大出來的....參考看看
austin离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 23:06   #73
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

我就是觉得纽约城市里面的色彩本身就丰富、层次多、漂亮,就比较容易出好片。其实重要的不是器材和冲印,这些我相信NIKON一样能够做到,但是这些片子其实好在austin的拍摄视角和技巧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 23:08   #74
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 austin 发布

黯无天日 兄:
我看我還是專心的貼圖,
別再稱兄道弟的,
多說多錯....不說就不會錯ccccc

看!不容易改呢,说不称兄道弟地还叫我“兄”呢

旧 04-11-2002, 23:15   #75
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

我就是觉得纽约城市里面的色彩本身就丰富、层次多、漂亮,就比较容易出好片。其实重要的不是器材和冲印,这些我相信NIKON一样能够做到,但是这些片子其实好在austin的拍摄视角和技巧

恩 我想也是。。
旧 04-11-2002, 23:15   #76
入门3个月
请问........

引用:

入門兄:
當然可以啊...
我找一些nikon拍的...
但是是5 年多前拍的...
其實在電腦上是看不大出來的....參考看看

哦`好啊好啊`~很喜欢你的片子`:)
旧 04-11-2002, 23:17   #77
austin
注册用户

春天的中央公園
Nikon F2a + 20mm/4.0
上传的图像

旧 04-11-2002, 23:20   #78
austin
注册用户

髮廊內的狗

Nikon F2a + 16 mm/2.8
16 mm這顆魚眼是個好東西...
nikon迷千萬不可錯過
上传的图像

旧 04-11-2002, 23:27   #79
入门3个月
请问........

Re: #19

引用:
髮廊內的狗

看到老兄你了!
旧 04-11-2002, 23:32   #80
austin
注册用户

CCCCCCC入門兄....

好眼力哦!!!帥吧來點鼓勵吧...

我可是蹲了大半天才拍到的
旧 04-11-2002, 23:53   #81
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

嗯!还是窗子里面的比较帅~~~~~~~(开玩笑啦,别介意)

旧 04-11-2002, 23:55   #82
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: #19

引用:
髮廊內的狗

我有一个俄罗斯产的16mm/2.8鱼眼,配我的NIKON 手动机。成像也非常好,只有RMB1000左右

旧 04-12-2002, 00:01   #83
入门3个月
请问........

引用:

haha~鼓掌!继续上!
旧 04-12-2002, 01:04   #84
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

我觉得不能过于追求光与色吧,好看的照片不仅要具备这些,更重要的是内容。好比乍眼看去很不错的照片,望多几眼发现其实并没有什么东西可看,也就没有多大的用处了

我喜欢那两只狗呀,看起来很乖,就像鸡亦的囡囡一样
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2002, 11:24   #85
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布

我觉得不能过于追求光与色吧,好看的照片不仅要具备这些,更重要的是内容。好比乍眼看去很不错的照片,望多几眼发现其实并没有什么东西可看,也就没有多大的用处了

我喜欢那两只狗呀,看起来很乖,就像鸡亦的囡囡一样

可是拍得漂亮拍得好是第一步啊,只有技术上去了,有什么想法才能表现出来。而且也有很多所谓的“糖水片”根本就是用来赏心悦目的

旧 04-15-2002, 11:35   #86
austin
注册用户

才幾天沒來....就沈下去了cccc
再貼一張
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dfh010023.jpg
查看次数: 392
大小:  100.8 KB  
旧 04-15-2002, 17:02   #87
austin
注册用户

獻給眾蛙友....
雨中即景
Leica M6 + 21/2.8 asph
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1f1000027.jpg
查看次数: 391
大小:  113.6 KB  
旧 04-15-2002, 17:05   #88
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Re: #21

引用:
獻給眾蛙友....
雨中即景
Leica M6 + 21/2.8 asph

棒极了!很油墨!
旧 04-15-2002, 17:08   #89
austin
注册用户

Re: Re: #21

引用:
最初由 leicam7 发布

棒极了!很油墨!

LeicaM7兄:

謝謝您的指正.....

PS."油墨"又是啥意思????
旧 04-15-2002, 17:11   #90
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Re: Re: Re: #21

引用:

LeicaM7兄:

謝謝您的指正.....

PS."油墨"又是啥意思????

就是“幽默”。
旧 04-15-2002, 17:19   #91
austin
注册用户

Re: Re: Re: Re: #21

引用:
最初由 leicam7 发布

就是“幽默”。

hahaha真是服了您了....
再貼一張:時代廣場的情侶
這是用法國的愛展能70-210拍的,不知道大陸的名稱為何.
個人是覺得,這是顆好頭,可惜停產了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1f1000011.jpg
查看次数: 415
大小:  104.2 KB  
旧 04-15-2002, 17:30   #92
leicam7
行者武松

leicam7的头像

austin:

爱展能的头真是名不虚传啊!很通透!
大陆也叫爱展能,还叫安琴,过去音译厄热尼昂。此头在大陆不常见,倒是摄影机镜头有见。
旧 04-15-2002, 18:14   #93
wuzusn
注册用户

注册日期: Mar 2002
效果很好。除了好设备、好技术,还要好的冲印。好的扫描。能不能透露一下用的什么设备,用什么扫描的啊!
旧 04-15-2002, 18:39   #94
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wuzusn 发布
效果很好。除了好设备、好技术,还要好的冲印。好的扫描。能不能透露一下用的什么设备,用什么扫描的啊!

一看就没从头到尾好好看这个贴子。往前翻翻,我问过啦。

旧 04-16-2002, 09:44   #95
austin
注册用户

引用:
最初由 wuzusn 发布

看來大伙對扫描比對我的作品還感興趣...
唉...貼的真不起勁cccc(開玩笑).我再重貼一次前文

回wuzusn兄...
這是FUJI 新型FRONTIER 370數位沖印機scan的.
就是洗照片時,同時可以將影像燒錄到光碟片.
效果比自己scan好多了,同時速度更快.
照片還沒洗出來,光碟片早就燒錄好了....
現在各家的數位沖印機都有這個功能.
外加99至150元台幣,店家會同時把您的負片轉燒成光碟..
一片光碟最多燒錄5捲軟片...應該不算貴吧.
旧 04-16-2002, 09:48   #96
austin
注册用户

一間很新潮前衛的禮品專賣店

Nikon F2a + 16mm/2.8
上传的图像

旧 04-16-2002, 11:18   #97
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

靠!好漂亮的店呐

旧 04-16-2002, 15:17   #98
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
靠,几天没来,居然出了那么多好片子!!纽约的颜色真美呀!austin(不是STONECOLD那位吧)兄的技术和眼力也老辣独到。佩服!!!
继续上啊,别停!既然5年前的片子都那么好了,那这5年来的片子应该都不错才对亚,加油上吧,把我们的sever塞满把!!!
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-16-2002, 17:11   #99
austin
注册用户

引用:
最初由 namtso 发布
靠,几天没来,居然出了那么多好片子!!纽约的颜色真美呀!austin(不是STONECOLD那位吧)兄的技术和眼力也老辣独到。佩服!!!
继续上啊,别停!既然5年前的片子都那么好了,那这5年来的片子应该都不错才对亚,加油上吧,把我们的sever塞满把!!!

CCCC我是住在台北的austin...敬請多指教啊...

這一系列的紐約作品,是我在5年內,利用休假期間拍的.
拍的不好,尚請諸位先進多多指正才是.
待會下班回家,我再找出一些片子來貼...
下回有空到大陸拍照時,尚請諸位蛙友帶路哦...先謝了
旧 04-16-2002, 18:25   #100
wuzusn
注册用户

Talking

是这样的啊,深圳的摄影一族用的也是FUJI的370。(原本也想开个冲印店,谁知那台设备要150万。 )不知道他们有没有这样的服务。
旧 04-16-2002, 19:44   #101
wuzusn
注册用户

Talking

哈哈,刚问了一下,摄影一族有这项服务。
负片0.50元一张,正片0.50元一兆。
可以不用买扫描仪啦!
旧 04-16-2002, 20:35   #102
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

Re: #22

引用:
一間很新潮前衛的禮品專賣店

Nikon F2a + 16mm/2.8

MY GOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-16-2002, 20:57   #103
austin
注册用户

櫥窗廣告
Nikon F2a + 20mm /4.0
上传的图像

旧 04-16-2002, 22:30   #104
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Thumbs up

好片看不完!

旧 04-16-2002, 22:59   #105
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
建议墙板或哪位斑竹,专门整理一下,把象这样比较有水准的DX的片子弄成专集挂在上面。还有photohu,leicam7这些dx的片子都是质好量多,应该收藏整理一下让大家多学习学习。
fisheryu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号