返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-05-2002, 10:40   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Cool 注视。。。

旧 04-05-2002, 12:03   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呀,扎起辫子还挺可爱的~~~~~

不过感觉表现得不太好

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 13:26   #3
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
呀,扎起辫子还挺可爱的~~~~~

不过感觉表现得不太好

是不是灌篮的DD虚得太严重了?
旧 04-05-2002, 14:49   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

是不是灌篮的DD虚得太严重了?

俺觉得这是一方面,她注视的对象太模糊不清了;再一方面,MM本身也感觉缺了些灵气,死板板地站着而已

旧 04-05-2002, 15:00   #5
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺觉得这是一方面,她注视的对象太模糊不清了;再一方面,MM本身也感觉缺了些灵气,死板板地站着而已

我觉得这样站着才能体现出“注视” 呵呵~你觉得应该怎么站着呢?
旧 04-05-2002, 15:13   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

我觉得这样站着才能体现出“注视” 呵呵~你觉得应该怎么站着呢?

嗯~~~~~一时还想不好。也可能是MM背向站立,背景又太黑了,和MM的后脑勺融在一起了

旧 04-05-2002, 17:15   #7
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

嗯~~~~~一时还想不好。也可能是MM背向站立,背景又太黑了,和MM的后脑勺融在一起了

创意想法真好,非常非常的喜欢,可是让主体的MM闪到一边,刻意的让出DD,构图上觉得别扭???????
要是构图成这样(只是PS里胡乱改的示意图,不要笑话我)是否舒服点?让DD出现在MM的肩头。呵呵。这样不仅主体突显,而且更有从MM视角拍摄的感觉。
不过这也难为他了,非要爬上树或般来凳子上去不可
我的看法对否还请大蛙指教。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  镐动.jpg
查看次数: 254
大小:  28.1 KB  

此帖于 04-05-2002 17:20 被 飞行光头 编辑.
飞行光头离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号