返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-02-2002, 22:31   #1
ChipWang
注册用户

ChipWang的头像

注册日期: Mar 2002
请问 Canon EOS 30 是个什么东西?

入道不久,想扔掉我的Eos 300,换台体面的,1太奢侈了,3又嫌繁, 30 怎么样。

Chip

ChipWang离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 22:45   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
这里有介绍EOS30:

http://www.xitek.com/bingqiku/canon...eries/eos30.htm

我是用NIKON的,CANON不是太清楚,不过我估计EOS30和你的EOS300的区别,应该和NIKON的F80和F65间的差别差不太多吧?

如果是这样的话,我倒建议你不用急着换,你说刚入门不久,机器买的时间应该不长,两个机器功能上相差不远,一进一出损失不少又得不到太多提升。不如先把手上的东西用好,等有迫切需要了再换不迟。CANON新科技更新也比较快,会有更吸引你的机型的

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 23:57   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001

差不多是f80和f65的差别
我倒建议你可以看看eos5
不过eos5是比较老的机器了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 00:12   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
300换30没意思,除非3。建议你再用一段时间再决定。
旧 04-03-2002, 09:39   #5
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
换台体面的?

你是亮骚还是拍照啊?300挺好,先别换吧,30没有机顶灯,有的时候不太方便。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 11:31   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
换台体面的?

你是亮骚还是拍照啊?300挺好,先别换吧,30没有机顶灯,有的时候不太方便。

老徐,3没有机顶灯,30可是有啊
上传的图像

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 12:43   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

老徐,3没有机顶灯,30可是有啊

哦,偶搞错了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 21:54   #8
chb
炒饭

chb的头像

建议你先用着,过一段时间再说,相机这东西上瘾很快,如果你现在买了30,说不定过一段时间你就会想买1V了(我就是,可现在没钱!),还不如先用这个机器练着,到时如果有钱就直接上顶级,漫漫器材发烧路,长着哪!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  eos30+70-200 640 480.jpg
查看次数: 388
大小:  32.2 KB  
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 22:32   #9
入门3个月
请问........

300换30没意思~要换就换1V。。。不过真的是用好300再换也不迟没准到时1w 1x都出来了~~~
旧 04-03-2002, 22:38   #10
ChipWang
注册用户

ChipWang的头像

注册日期: Mar 2002
就是 就是

有数了,

谢谢各位!

Chip
ChipWang离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 11:39   #11
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
唉,自从绝了3的念头后,现在canon里能吸引我的只有1v了。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 14:47   #12
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
Wink

上次出去看ralph背1V走两步就要停下来喘气以后,我们一致认为300功能够用,轻巧方便,瞎用也不心疼,是比1V更好的机器。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 15:30   #13
ralph
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布
上次出去看ralph背1V走两步就要停下来喘气以后,我们一致认为300功能够用,轻巧方便,瞎用也不心疼,是比1V更好的机器。

走2步就停下喘气,你也太夸张了吧
我可以背着全部器材在市内兜一整天

我们一致认为300功能够用
就你一个吧
旧 04-04-2002, 15:32   #14
ralph
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布

我还记得后面还有句话:
我买个300和你的1v换吧。
旧 04-18-2002, 14:40   #15
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 shell 发布
唉,自从绝了3的念头后,现在canon里能吸引我的只有1v了。

真沉啊!!!

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 22:58   #16
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking EOS30么

也就是EOS50E把对焦点由3个变成了7个!
对焦快些!
好象再没什么了吧1
影虫27离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号