返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-09-2004, 20:29   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
:《地下鐵之風》

在地鐵裏,當一列車在身邊緩緩停下,卸下擁擠的人群,馬上又飛快地遠去。
地鐵風掠過驀然擁擠又驀然冷清的候車帶,可以看到心情恍惚的戀愛者,或者灑脫的紐約客,要麽是衣食無著落的藝術青年。。。。。。
不管怎樣每個人都怀着自己的2046,一直隨著身處的這輛地鐵,從黑暗到黑暗,從明亮到明亮,周而復始,反反復複……
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC_7179-1.jpg
查看次数: 480
大小:  161.5 KB  
旧 12-09-2004, 20:29   #2
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
2.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSC_6449-1.jpg
查看次数: 466
大小:  113.2 KB  
旧 12-09-2004, 22:01   #3
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
非常好

不会是用你的120拍的吧。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2004, 11:18   #4
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
这个画幅怎么会想到120啊, guanyao兄总是让偶惭愧, 我也要坚持拍片啊!
呵呵, 明天偶要去进个EOS3玩玩胶片了

相机厂商 NIKON CORPORATION
相机型号 NIKON D70
软件 Adobe Photoshop 7.0
修改时间 2004-12-09 01:13:53
Exif 版本 30323231
拍摄时间 2004-11-29 12:27:46
图片尺寸 700 x 465
压缩率 4 Bits/Pixel
曝光时间 1/100s
光圈 F 0.0
曝光模式 手动
曝光补偿 EV -1.0
最大光圈 F1.0
测光模式 中央平均
闪光灯 关
焦距 0 mm
拍摄距离 未知
白平衡 室外晴天
对比度 标准
饱和度 高
锐度 锐利
宏处理 开
旧 12-12-2004, 11:10   #5
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
Talking 原谅我这个老菜鸟嘛

我觉得景深挺小的,F1。0?不会吧。什么镜头啊。NIKON好象最大1。2吧。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2004, 21:36   #6
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Re: 原谅我这个老菜鸟嘛

引用:
最初由 老男孩 发布
我觉得景深挺小的,F1。0?不会吧。什么镜头啊。NIKON好象最大1。2吧。

EXIF不完全准的,偶怀疑他接了个CZ头一类的非N家镜头

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号