返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-29-2002, 17:57   #71
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 ralph 发布

1块,不好意思
dingz好像也有一块,要不你问他借好了

球球也去吗?要不我给球球好了,我有个同事住在东方路,张杨路附近
否则就约个地方,我明天傍晚给你拿来好了。我公司比较远
今晚一定要告诉我,明天上班的时候,我把垫子带上
msn:ralph_dd@hotmail.com

球球不去,他买的睡袋是借给我同学的
我和同学两个人需要两块
我问钉子再去接一块
你的那块具体怎么给我,打我电话好吗?
手机:
THANKS

手机号码我记下了,,,ralph

此帖于 04-30-2002 08:39 被 ralph 编辑.
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 23:28   #72
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

球球不去,他买的睡袋是借给我同学的
我和同学两个人需要两块
我问钉子再去接一块
你的那块具体怎么给我,打我电话好吗?
THANKS

我发完那个帖子,就下班了
直到现在才看到
liba已经联系我了
明天我给chyangwa或者其他同去的人
反正我会带到公司去的。

ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 10:54   #73
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

我发完那个帖子,就下班了
直到现在才看到
liba已经联系我了
明天我给chyangwa或者其他同去的人
反正我会带到公司去的。

谢喽!
BTW,把你的手机号短消息给我吧!
旧 04-30-2002, 10:59   #74
ralph
注册用户

引用:

谢喽!
BTW,把你的手机号短消息给我吧!

在你手机的通讯本里面,找找,也许有我的,133打头的
该不会删了吧
旧 04-30-2002, 11:01   #75
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

在你手机的通讯本里面,找找,也许有我的,133打头的
该不会删了吧

555~~~~
再原来的卡里面
我换过号码了

旧 04-30-2002, 11:04   #76
ralph
注册用户

引用:

555~~~~
再原来的卡里面
我换过号码了

发了
旧 04-30-2002, 11:53   #77
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
liba,现在有几个帐篷啦???

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 14:20   #78
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,我们这次是野营大部队了
旧 04-30-2002, 17:33   #79
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

下班前, 大白球打电话给我,要我带上pentax 645, 我晕倒. 今天早点睡觉,明天去超市采购些食物.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 19:51   #80
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

刚从家乐福回来, 4楼有快干裤卖, 50元1条. 我和jeffsh各买了1条.
liba你要不明天也去看看. 还有快干衬衫等等.
旧 04-30-2002, 21:33   #81
ralph
注册用户

羡慕
严重羡慕....
旧 05-01-2002, 07:32   #82
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我来盘点一下物资

帐篷:
jeffsh:三人帐篷, 二人帐篷各一个
liba:两个单人帐篷, 一个二人帐篷(如果ralph的借到)
chyangwa:单人帐篷一个
photoxu:?

看来如果ralph的没拿到,将有人露宿海边了

旧 05-01-2002, 07:41   #83
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

所需携带物品清单

1.洗漱用品(越简单越好, 减少负重)
2.干粮(以高热量食品为主)
3.卧具
4.消毒剂(白酒, 吃海鲜可以消毒用)
5.拖鞋(因为去海边, 穿GTX也没用)
6.快干服装(海边潮湿, 尽量能穿快干服装, chyangwa已经提供了商品消息, 南方商城4楼运动城STIGA柜台有50元的快干衣裤)
7.防晒霜(海边紫外线较强, 当然不怕黑另当别论)
8.太阳镜

偷偷说一句, 如果天气好的话, 中午时候还可以游泳, 所以如果你的行囊里还能放下一件游泳衣的话, 就放一件吧

此帖于 05-01-2002 07:48 被 jeffsh 编辑.
jeffsh离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 07:46   #84
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
看来如果ralph的没拿到,将有人露宿海边了

如果有身材苗条的mm,没有帐篷. 我可以牺牲一下, 和我挤一挤

这里是天气预报
http://www.tq121.com.cn/cgi-bin/upd...&searchbtn.y=12

温州--中央气象台发布未来七天天气预报 北京时间:5月1日 星期三

预报时间
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日

天气现象
(白天)

小雨

多云

天气现象
(夜间)

无预报

温度(°C) 最高 31
最低 27
最高 31
最低 24
最高 30
最低 24
最高 30
最低 22
最高 28
最低 21
最高 27
最低 20
最高 27
最低

风向 白天 南风
夜间 西风
白天 东南风
夜间 东南风
白天 东南风
夜间 南风
白天 南风
夜间 西北风
白天 东北风
夜间 东北风
白天 东风
夜间 东南风
白天 东南风
夜间

风速(m/s) 白天 2
夜间 1
白天 2
夜间 2
白天 2
夜间 2
白天 2
夜间 1
白天 2
夜间 2
白天 2
夜间 1
白天 2
夜间

12小时降水
(mm)
白天 9
夜间 0
白天 0
夜间 0
白天 0
夜间 0
白天 0
夜间 0
白天 0
夜间 0
白天 0
夜间 0
白天 0
夜间

相对湿度% 白天 84
夜间 85
白天 67
夜间 68
白天 50
夜间 73
白天 62
夜间 67
白天 81
夜间 86
白天 88
夜间 91
白天 92
夜间

此帖于 05-01-2002 08:02 被 chyangwa 编辑.
旧 05-01-2002, 08:15   #85
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

靠, 这算什么格式

另外, 那里应该可以游泳的, 带上游泳衣吧
旧 05-01-2002, 12:41   #86
dingz
注册用户

dingz的头像

帐篷不够大家可以挤挤,重要的是防潮垫搞齐了吗?这玩意可是必须的
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 17:26   #87
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:

1块,不好意思
dingz好像也有一块,要不你问他借好了

球球也去吗?要不我给球球好了,我有个同事住在东方路,张杨路附近
否则就约个地方,我明天傍晚给你拿来好了。我公司比较远
今晚一定要告诉我,明天上班的时候,我把垫子带上
msn:ralph_dd@hotmail.com

对了,ralph,你的邮箱名字是不是“ralph DD”的意思?
旧 05-05-2002, 18:33   #88
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Runlong的TNF单人帐极酷,差点被毒倒哦.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 00:00   #89
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

对了,ralph,你的邮箱名字是不是“ralph DD”的意思?

不是,别乱说,你们把ralph说成拉二胡,我已经怕怕了
后面的d是姓的开头一个字母,全部的太长了
hotmail上,ralph_d已经有人注册了,大概也是我,可惜我忘记密码了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号