返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-05-2002, 16:15   #36
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
如果你参考我这个游程的话,时间比较宽松,建议你多在敦煌呆2天,71冰川可放弃。反正到了新疆,这样的冰川也有。

还有哑弹地貌什么地,也到新疆去看吧。更好。
旧 04-05-2002, 22:39   #37
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
ZGG你好人做到底吧,帮她想想新疆该怎么走
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 23:04   #38
piloteer
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布
ZGG你好人做到底吧,帮她想想新疆该怎么走

mm自己不说,你这么起劲干什么?

新疆还是请大牛多操心吧。
旧 04-05-2002, 23:11   #39
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 piloteer 发布

mm自己不说,你这么起劲干什么?

新疆还是请大牛多操心吧。

ZGG,你知道新疆怎么走合适吗?能给点建议吗?
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 23:33   #40
piloteer
注册用户

引用:
最初由 kelly 发布

ZGG,你知道新疆怎么走合适吗?能给点建议吗?

呵呵,我和ralph开开玩笑,你还当真了,真是不好意思呀。

如果你10天要搞定新疆和敦煌是不行的,我的建议是集中敦煌吧。把敦煌玩的透一点。当然,基础是建立在你对人文的东西比较有兴趣的基础上的。

10天,如果飞机来回的话,新疆也是有可能的,当初runlong好像是用了15天,应该是包括来回火车,在新疆,他包了好几天车。但是这个月,大概大部分新疆地区草还没有长上。建议是9、10月份再去,那是新疆最美的季节。而且水果都熟了。

其实,51节这10天,到四川晃晃也不错。我到时大概会在从理塘一路出来的路上吧。
旧 04-06-2002, 08:50   #41
ralph
注册用户

引用:

呵呵,我和ralph开开玩笑,你还当真了,真是不好意思呀。

如果你10天要搞定新疆和敦煌是不行的,我的建议是集中敦煌吧。把敦煌玩的透一点。当然,基础是建立在你对人文的东西比较有兴趣的基础上的。

10天,如果飞机来回的话,新疆也是有可能的,当初runlong好像是用了15天,应该是包括来回火车,在新疆,他包了好几天车。但是这个月,大概大部分新疆地区草还没有长上。建议是9、10月份再去,那是新疆最美的季节。而且水果都熟了。

其实,51节这10天,到四川晃晃也不错。我到时大概会在从理塘一路出来的路上吧。

你是不是有意邀请kelly来和你汇合?
旧 04-06-2002, 10:42   #42
piloteer
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布

你是不是有意邀请kelly来和你汇合?

不,不和mm同路游
旧 04-06-2002, 10:52   #43
ralph
注册用户

引用:

不,不和mm同路游

难道这次已经有了JJ?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号