返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-28-2002, 21:43   #36
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
哈哈, 早改下手了, 老蛙总算是下手了
旧 01-28-2002, 21:45   #37
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
谁怕谁呀, 我还能贡献pentax 645标头 一枚. 只不过你呢底扫, 怎么扫我的p645底片 ?

怎么个比较科学的测试方法呢 ? 这个我不在行, 应该ae_lock比较在行, 让这个已经冬眠的蛤蟆,快醒过来, 春天来了。

AE_LOCK最近忙于学车, 恐怕是没时间啊, 几次活动都叫他的, 他都要开车
旧 01-28-2002, 21:49   #38
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

不行!!!是你挑起的!你休想偷懒在家睡觉!陪我测试镜头去,哼哼 我们可以在同一景点同样光线进行测试,这样才有意义。现在M50/1.4和LALA的C50/1.8已经有了,还需要NIKON50/1.8或1.4和P家的50/1.8,谁有的自己报名!

我有MD50/1.4, 到时也一起去, 那头是很不错的, 到时候用AGFA的RSXII, 同一种胶卷比较好比较
旧 01-28-2002, 21:55   #39
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
还是AE_LOCK厉害, 玩大的了。 有车开了, 厉害。 不会是买自备车了吧。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 21:58   #40
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 不配90X 发布

50/1.4还在?

还在
旧 01-28-2002, 22:10   #41
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
kao,名为处罚,实际是为了更广泛的,更有效的放毒,高,实在是高
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 22:30   #42
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
还是AE_LOCK厉害, 玩大的了。 有车开了, 厉害。 不会是买自备车了吧。

哈哈, 直奔小康
旧 01-28-2002, 23:58   #43
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
墙板发个标头先

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 02:49   #44
Seminole
注册用户

注册日期: Sep 2001
叫RK把他那几支G头空运过来嘛
Seminole离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 11:27   #45
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 shell 发布
不过幻灯的毒算是中了。但无怨无悔啊。

上个来卡?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 14:44   #46
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
象我学习做啥?不要拉我下水, 也不要处罚liba, photoxu, 不过让他们FB时掏票子倒也无妨,呵呵。

最该受处罚的是老癞蛤蟆它自己,是他最先发康毒给liba,以至liba至今中毒不醒。没想到蛤蟆毒还有传染性,传到photoxu身上后,更是一发不可收拾。 早有背叛M家之心的癞蛤蟆以为时机成熟,于是便故意已liba放毒为幌子, 想彻底背叛M家, liba还傻乎乎的以为自己方的毒有效呢, 却忘记了自己马上就要成为蛤蟆的替死鬼!

这不,在癞蛤蟆叛变M的短短几天,立刻引起了M家强烈不满,以至这股民愤延伸到传统对手N家和C家。 老蛤蟆一看不妙,这才已photoxu和liba为主要替死鬼, 发表了这张处罚两人的毒帖!

我总算看出了蛤蟆的毒性了, 所以我郑重宣布,坚决反对chyangwa的丑恶行径, 对于他这种脚踏四只船(MNCP),还要从中挑拨离间的恶劣行为,我将坚决抵制! 同时,即便chyangwa 暂时不卖M器材了,我也强烈建议本坛的M族的同胞们,把Chyangwa开除出门! NIKON家的朋友你们接收他吧,呵呵,没有关系的。

大家要看清癞蛤蟆的嘴脸,坚决抵抗坚决批斗,给他带上帽子还要拉他去东方大厦去示示众! 为了表示我最强烈的抗议,本蛙决定从今日起,即刻跳出这个散布着蛤蟆毒的毒坛,以观后效!!!!
RK离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 17:16   #47
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
欢迎大蛤蟆。。。。俺们N家慈悲为怀,阿门

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 19:45   #48
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 哈哈!

前辈原来是个洋和尚,CPMN哪门哪派?????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号