返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2001, 04:42   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Thumbs up

这次FB大会,最好制定出青岛色友发展的共同纲领,大家集思广益啊。

俺先出个点子,不知道行不行大家算一算一年的胶卷和
冲扩费,我们联合起来,找一家彩扩店,大家都到他那
里去买,去冲扩,一是可以省点银子,二是知道我们是
色友,店家冲扩的质量也会好一些。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 04:46   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这个主意不错,就拿我本人来说,以前也并不认识多少人。这次搞自己的网站,到处联系了一番至少也算有点结果。如果就一个人的力量很难人家给你优惠。所以建议QD的蛙们也推荐一个版主,由他带头, 搞活QD的色潭,为QD蛙在QD本地买色影器材做点贡献。当然也要有心理准备,会遇到很多钉子的。 象我这次,SHRIRO公司代表说:我们哈苏产品过去,现在,将来都不会在网上销售。更可气的是美能达也敢说出类似的狂妄的语调。

------------------
爱好摄影的朋友联合起来

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-10-2001)]
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 05:45   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

墙板呀,既然怀才不遇,不如改投别家得了!CCPNHL随便啦!国产双鸟也行!就叫PS吧! 看他M还敢嚣张!

(查看了一下,刚刚灌水200贴,仅仅相当于高手一天的工作量! 也就不大张旗鼓地庆祝了,在这里小规模地自我庆祝一番! )
色即是空,空即是色

[被 老色虎 编辑过(日期 01-10-2001)]
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 05:49   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

毕竟玩了那么多年的MM,还是很有感情的。不过如果以后有钱了,我是一定要包二奶了。最近还在mamiya120和contax 135之间犹豫不决。总不见得,再包三奶吧。老朽年事渐高,身体不行了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 06:04   #5
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

忘情兄:我看咱就定在天真吧,俺只信任天真。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 08:41   #6
nf100
注册用户

忘情兄,你说到我心坎儿里了,我所有的片片都是在天真或者彩扩冲的,其实都差不多,那就听m7兄的,天真,相信他,没错的 ,此事希望在fb大会上决定,这对大家都好

羌版,“毕竟玩了那么多年的MM,还是很有感情的”
好羡慕你呀,好像有点断章取义,哈哈
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 10:50   #7
忘情fans
注册用户

Cool

俺感觉天真的人能给俺点安全感,人也和善,不过砍价恐怕要动动脑子,他们动辄拿出国营店当挡箭牌。
旧 01-11-2001, 11:08   #8
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

忘情兄,有没有OICQ?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 11:54   #9
daemon
注册用户

to墙板:
既然对mm有感情,就再来一个mm吧。

决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 12:07   #10
忘情fans
注册用户

M7兄:29299304
旧 01-12-2001, 04:48   #11
yx6
注册用户

把天真的反转冲洗价格砍下来!我以后也好拍反转、看幻灯。
yx6离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2001, 09:32   #12
nf100
注册用户

天真现在又开始冲反转了?好消息!!
旧 01-12-2001, 09:33   #13
nf100
注册用户

请yx6兄落实一下,我等福音

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号