返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-18-2003, 01:14   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
六楼

学校研究栋的六楼,外面在下雨,不知谁把椅子放在露台上。

c4040-zoom,彩色转黑白,ps,打倒羌华,那么多限制,完全看不出源图的细节了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6floor.jpg
查看次数: 343
大小:  140.1 KB  
旧 06-18-2003, 11:11   #2
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
呵呵,打倒砖版,居然玩构成。
在小鬼子那里有没有见过朝仓直巳啊?
旧 06-18-2003, 12:10   #3
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
喜欢
建议再缩小点,在一个IE窗口里能看完整最好;)
旧 06-19-2003, 09:16   #4
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

to AE
你学什么的,居然知道朝仓?平构大师.赫赫,这可是我的专业.听说我有个交大的先辈在他那儿念研究生,应该毕业了.没记错的话,你也是交大的吧,现在在哪儿混?

to 无拘
我这儿的显示器都是1280x1024以上的,看着嫌小啊.
旧 06-19-2003, 11:08   #5
AE_LOCK
注册用户

hehe,砖版,咋那么健忘呢,俺当然是交大的,是做集成电路的。
俺跟你的那位在朝仓那里读博士的前辈认识,当年也是一朵铿锵玫瑰啊,呵呵,不知她如今毕业了没?你见过她吗?
旧 06-19-2003, 12:14   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

to ae
sorry,忘了你的专业.玫瑰?哈哈哈哈,看起来你是惦记过她嘍?和她没联系,是别人告诉我的,按时间推测,应该毕业了.实话说,平面构成念到博士,是不是有点浪费生命?
旧 06-19-2003, 12:32   #7
AE_LOCK
注册用户

呵呵,砖版,别以为跑到小鬼子那里我就告不成你诽谤。
她应该在纺大念的硕士,再去的日本,只知道她师从朝仓,至于研究方向是不是平面,就不清楚了。
人各有志,俺倒不觉得读个平面的博士是浪费生命。是学问就得有人去学去问。
俺以前还看过康定斯基的书,砖版有什么教材给俺推荐推荐?谢谢。
旧 09-04-2003, 19:39   #8
渔歌
注册用户

渔歌的头像

注册日期: Aug 2003
看守所
旧 09-05-2003, 09:07   #9
zhenghaoming
注册用户

注册日期: Sep 2001
喜欢这个
zhenghaoming离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号