返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-21-2004, 19:31   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
[ZT]牛

绝对经典:中国古代的茶壶工匠喜欢在献给皇上的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽

然被发现是要杀头的,但是很多人仍乐此不疲。如今,微软公司中也出现了如此一幕,

此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库,在word97以后版本中,用office自

带的“隶书”输入一个“胡”,然后把字体大小设为初号,再把显示比例换成500%,最后

设置 格式-〉字体-〉效果-〉选中空心,大家看看出现了什么? 我试过了,此人这一

招厉害!不知微软看到会不会晕倒!
旧 07-02-2004, 19:08   #2
Prism
注册用户

注册日期: Nov 2002
还有一个"瞿"字里也有他的名字,真龌龊/
Prism离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2004, 20:24   #3
紫陌
注册用户

注册日期: Jun 2004
胡字里我看到了,瞿里面 没有啊
紫陌离线中   回复时引用此帖
旧 07-06-2004, 18:39   #4
悠悠我心
注册用户

注册日期: Dec 2003
这招厉害啊,不过发现它的人更厉害......
旧 07-07-2004, 09:31   #5
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
比尔.盖之已知道,前几天来中国实际上就是为此事。只不过胡请他吃了顿涮羊肉把事摆平了。: )

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-14-2004, 17:26   #6
0km
注册用户

0km的头像

注册日期: Apr 2004
是翟字
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  砑痤1.jpg
查看次数: 276
大小:  111.5 KB  
0km离线中   回复时引用此帖
旧 07-15-2004, 17:00   #7
迷路了看风景
迷路特长生

迷路了看风景的头像

注册日期: Jun 2004
to:晓荣姐

好几天没有来了,晓荣姐姐可好吗?这么牛的故事传了很久了,不够新颖哦~
你的信箱该清理了,我给你发了好多的信信都发不进去耶!真没面子
我人在这里,你人在别处
迷路了看风景离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号