返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-19-2004, 14:54   #1
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
俺在北京向大家问好

准備到上地公干, 會到青蛙大學玩一下, 因為時間太緊, 其它地方可以玩嗎?

此帖于 06-25-2004 13:30 被 茄子 编辑.
茄子离线中   回复时引用此帖
旧 06-19-2004, 17:48   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
欢迎茄子GG,上地离颐和园很近,可以去那逛逛~
旧 06-21-2004, 09:07   #3
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
离清华最近的两个园林就是“冬宫”和“夏宫”,圆明园和颐和园了。

当然颐和园是更值得去的,再往西,就是香山。
旧 06-21-2004, 11:11   #4
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

俺现在青蛙纳米中心,这个纳米听说比泰国香米贵多了

蚊子很多,西瓜很甜
旧 06-21-2004, 11:14   #5
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
北京,羡慕中......
旧 06-21-2004, 14:37   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
去圆明园拍盒花嘛
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2004, 15:22   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 kelly 发布
北京,羡慕中......

kelly八月份来北京吧,有个广州朋友(MM哦)八月来北京玩,还要去坝上,如果有空一起来啊~
旧 06-21-2004, 17:25   #8
island
注册用户

island的头像

我有空啊,领导带上我
旧 06-21-2004, 22:47   #9
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
kelly八月份来北京吧,有个广州朋友(MM哦)八月来北京玩,还要去坝上,如果有空一起来啊~

K,你们怎么动不动就去坝上啊
旧 06-21-2004, 23:41   #10
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
我要回上海了, 呆了那么多天, 开始喜欢北京了.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2004, 10:36   #11
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

北京跟深圳2重天,空气质量欠佳

看看在深圳,飞机爬升的时候,俺看到的俺家屋顶,还有莲花山,新洲立交等
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn192s.jpg
查看次数: 365
大小:  85.1 KB  
旧 06-22-2004, 10:37   #12
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

到北京后,飞机到贴到跑道的时候才能看到地面
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn208s.jpg
查看次数: 371
大小:  83.2 KB  
旧 06-22-2004, 10:40   #13
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

八月,有点远,还没计划到,争取
旧 06-22-2004, 11:02   #14
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

看看清华园,学术泰斗们在院子里散步
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn212s.jpg
查看次数: 368
大小:  166.9 KB  
旧 06-22-2004, 11:12   #15
迷路了看风景
迷路特长生

迷路了看风景的头像

注册日期: Jun 2004
这树长得真好,一看就凉快 北京还有这么好的地方呀,为什么我家的周围只有楼房,方方正正,难看的要死! 几根破草修整得秃了吧唧的,一眼就能看见楼上我那只小窗户,迷不了路... 我宁愿闭着眼睛乱碰着回家,感觉比较爽
我人在这里,你人在别处
迷路了看风景离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2004, 22:32   #16
独自上路
注册用户

独自上路的头像

北京欢迎你,

好像说晚了………………

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2004, 10:55   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
看看QQ的话:开始喜欢北京了,真是日久生情呀!

看看茄子,一到北京就批判北京空气质量差,质量差还去干什么??俺估计肯定有美女啦!
旧 06-23-2004, 13:35   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
俺下个月到北京
不过只呆几天,因为公司只给四天假,多一天就要扣钱了,然后再加上一天本休,一共五天:)
清华园我肯定会去滴,因为供住朋友的家就在清华旁边。
旧 06-23-2004, 13:36   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

不过看起来,北京的空气的确不怎么的:(
旧 06-23-2004, 18:44   #20
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
和中大一条路很像
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2004, 19:43   #21
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

ISLAND:想去坝上呀,好有机会一起去吧!

肚子:嗯,北京的空气很差,只有雨后的空气还行,你啥时候来呀,我这周末去大连,下周末去南戴河,不知道有没有空陪你玩,来了和我联系吧~
旧 06-23-2004, 22:05   #22
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

今天下了雨,雨后居然看到了蓝天白云
旧 06-24-2004, 00:03   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

俺接连两天下班赶上雨!
旧 06-24-2004, 00:08   #24
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 茄子 发布
今天下了雨,雨后居然看到了蓝天白云

广播里说还有人看到双彩虹来

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-25-2004, 13:26   #25
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

天安门,俺终于来了

其实觉得自己有点土
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  resize of dscn0221.jpg
查看次数: 298
大小:  58.8 KB  
旧 06-25-2004, 13:29   #26
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

午门
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  resize of rotation of dscn0230.jpg
查看次数: 271
大小:  39.4 KB  
旧 06-25-2004, 15:15   #27
迷路了看风景
迷路特长生

迷路了看风景的头像

Question 北京今天太热了,你还受得了吗?

什么时候离开北京?行程还有几天呀!有啥想玩但是找不到的地方尽管说啦,给你当向导哦 虽然我感觉北京挺没劲的,不过,还是愿意驴哥驴姐们来了能够尽兴而归
我人在这里,你人在别处
旧 06-25-2004, 15:24   #28
迷路了看风景
迷路特长生

迷路了看风景的头像

北京的空气的确很差,那么多的美景,大家怎么突然间都要来北京了呢?confused:
来吧来吧,来感受一下我们是怎么生活的吧——水深火热:不过水一点不深(缺水),但是绝对火热火热的~
我人在这里,你人在别处
旧 06-29-2004, 19:36   #29
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

偶还有2天计划,但事情没做完,没空玩了,公司催俺归去
旧 06-29-2004, 19:55   #30
island
注册用户

island的头像

pity
旧 07-01-2004, 11:17   #31
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

真好彩,俺昨天出的票,今天查询得知航班变动,时间延后90分钟,要很晚才能回家了
旧 07-01-2004, 12:43   #32
amiao
火星猫咪

amiao的头像

注册日期: Dec 2003
真是8错,偶也快到北京来了 ^_^
amiao离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2004, 17:00   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

小荣姐
如果不出错误
我大概7。18~7。22在北京,包括来回吧

我计划用朋友的自行车,带张北京地图,骑骑走走拍拍
借了一个E30,听说到了北京,还有人给我安排D70
呵呵

反正我有你电话,去北京前我跟你联系
旧 07-03-2004, 19:23   #34
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

好啊,来了和我联系吧~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号