返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-17-2003, 17:28   #1
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Talking 12星座趣闻~~太暴笑了

12星座趣闻~~太暴笑了

谁最适合摆路边摊?
射手座 他从小就是玩「官兵抓强盗」的高手。(ps.跑路的时候容易丢三落四)
双子座 八面玲珑,黑白两道都吃得开,不易被抓。
牡羊座 一夫当关,万夫莫敌,比吆喝,他最行,他的摊子一定最热闹。

谁最不适合摆路边摊?
金牛座 动作太慢,容易被抓。
水瓶座 眼光太独特,专卖冷门货。
处女座 不停的忙着整理被客人弄乱的东西,耽误太多时间。
(ps.可能比较适合开精品店)

谁最适合做酒店公关?(就是三陪小姐)
水瓶座 乐于观察社会,了解人性。(ps.可能因鸡婆卷入别入的家庭纠纷)
双子座 有吃、有玩、有钱赚,客人也被他耍得团团转。
金牛座 为了美好的明天,今天忍耐一下吧。(p.s好人家的女儿,牺牲是有限度的)

谁最不适合做酒店公关?
双鱼座 虽然耐心听人诉苦,但情绪太容易受人影响,恐怕一个礼拜会醉五天。
狮子座 他比客人还神气。(PS.可能自己开酒店比较适合)
射手座 真不知道他说了什么?客人都给他得罪光了

谁最适合当007?
天蝎座 擅谋略且喜怒不形于色,有挖掘秘密的决心,必要时心狠手辣。
水瓶座 充满好奇,追寻真理。(P.S当心危机意识不足,容易殉职)
处女座 谨慎小心,一丝不苟,彻底执行任务。(P.S小心有余,大胆不足,不够精彩刺激)--不能演明日帝国了

谁最不适合当007?
狮子座 如果他是007,他一定就打扮得像个007。
射手座 他可能很快就跟敌方交上了朋友,或者爱上了对方的情报员。
双子座 如果途中发生了某些有趣的事,你恐怕很快就连络不上他了。

谁会穿红衬衫、绿裙子、紫马靴的天才
水瓶座 这是我的创意,你不欣赏也无所谓。
狮子座 看谁还敢对我视若无睹。
双子座 怎么样?够「炫」吧!

谁会在百货公司及第4台里卖锅子、卖菜刀的超级推销员
牡羊座 要比会「屁」,电视主持人也一边凉快。
双子座 品质虽不能保证,但节目保证很精彩。
射手座 好东西,怎么能不让你知道!

谁可以站在7-11看三小时杂志的勇士
处女座 凡是没有保留价值的书,翻过一次就算了
摩羯座 还好现在的书都不算太厚。
金牛座 算算看,三个小时,我省了一千伍百块。

谁会是在公车上对着窗外垂泪的少女
巨蟹座 想着想着就哭了。
狮子座 好不容易找个没有熟人的地方。
水瓶座 别紧张,我在练习明天的话剧。

谁会经常抢付帐都会抢输的朋友
金牛座 我本来动作就慢嘛!
巨蟹座 怎么能辜负人家一番好意呢?
双鱼座 打开皮夹子,才发现钱不够了!

谁是去过十几次,还不认识路的路痴
天秤座 条条道路通罗马
射手座 每次走一样的路多无聊啊!
金牛座 为什么路口的面包店不见了呢?

谁会收留路边流浪小动物的爱心人士
巨蟹座 来!我给你家的感觉。
摩羯座 你看不出来吗?这是纯种的马尔济斯耶!

谁看连续剧比剧中人还入戏的是谁?
双鱼座 不是我爱哭,对于阿信的故事,我感同身受。
射手座 这种结局简直莫名其妙,我一定要打电话到电视台去抗议。
狮子座 如果我来演,一定比他演得更好。

谁抵死不买黄牛票的是谁?
牡羊座 我就不信黄牛买得到,我买不到。
摩羯座 多跑几家一定看得到,何必姑息这些不守法的人。
天蝎座 我讨厌人家摆明了「吃定我」。

对算命最有兴趣的是谁?
巨蟹座 不管是好是坏,多知道一些总是比较有安全感。
水瓶座 所有的「未知数」,对我都是具有吸引力的。
处女座 虽然算完命,我又多了好多事得担心,可是不算一下,我又不放心。

谁最适合挨家挨户当推销员?
处女座 滔滔不绝、纠缠到底、疲劳轰炸,成功率高。
天秤座 合情合理,头头是道,让你觉得不买实在说不过去。
牡羊座 喜欢挑战,愈挫愈勇,不达目的劫不罢休。(PS.你最好对他客气一点)

谁最不适合挨家挨户当推销员
狮子座 万一碰到熟人那多糗啊!
巨蟹座 一天被拒绝一次就足够了。
双鱼座 太容易被杀价,可能有业绩,无利润。
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2003, 22:58   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
不准不准!

我是有黄牛票必买的

不过做007倒还可以,他那辆车太帅了
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2003, 23:16   #3
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
虽然耐心听人诉苦,但情绪太容易受人影响,恐怕一个礼拜会醉五天。

旧 01-18-2003, 00:24   #4
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
旧 01-18-2003, 12:44   #5
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我竟然只是个推销员,路边摆摊得货色
旧 01-19-2003, 16:19   #6
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
俺适合摆路边摊?呵呵,可以考虑冰激凌摊,边卖边吃
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2003, 12:57   #7
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
红衣服绿裙子怎么不对了??
any离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号