返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-07-2004, 08:36   #1
吧哥
注册用户

注册日期: Jan 2004
请教:canon s30的问题 (很菜的问题)

一。如何取照片?一定要打印机才可以吗?要的话推荐一款给我(家庭实用经济型)
二。如何连接我的电脑。需要什么?我的电脑操作系统windows2000 server
三。没什么问的了,先把这2个简单的学会吧。谢谢各位前辈助教`
如有热心的前辈请加我QQ:49532亲自指教我`谢谢你了`
吧哥离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 15:10   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 请教:canon s30的问题 (很菜的问题)

引用:
最初由 吧哥 发布
一。如何取照片?一定要打印机才可以吗?要的话推荐一款给我(家庭实用经济型)
二。如何连接我的电脑。需要什么?我的电脑操作系统windows2000 server
三。没什么问的了,先把这2个简单的学会吧。谢谢各位前辈助教`
如有热心的前辈请加我QQ:49532亲自指教我`谢谢你了`

一般数码相机都配有与电脑的数据连线和软件, 可以传到电脑上去.
或者拿个读卡器也可以.

打照片到富士激光冲印店去, 6" 的1元左右.
不要买打印机.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2004, 09:24   #3
吧哥
注册用户

注册日期: Jan 2004
去冲印多没意思呀,我的意思是想自己可以把照片搞出来。请问有什么方法或东西推荐吗?
吧哥离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2004, 00:06   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
不想去冲印店啊?那就自己打印吧

用usb线(随机配的)把相机与电脑连接后,电脑会发现新硬件,插入驱动盘(随机配的),安装好相机的驱动程序,就可以把相机里的照片传到电脑里,再买台照片打印机,ok了

推荐Canon i905D,打印效果非常棒!

可以看看介绍:http://www.canon.com.cn/product/cm_...tity.Cm_product
鹰离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号