返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-08-2002, 23:42   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
西安 (20) 完

18-35/3.5-4.5
tmax 100->400
d76 Ilford 3#

总觉得这些石头很像我
所以, 一进碑室, 五味感受瞬间充满着我的眼睛

石头不会说话
但是它存在
千年前他就存在

有些东西不会说话
但是它存在
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  nikonxian25.jpg
查看次数: 341
大小:  115.9 KB  
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 02:47   #2
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
这个对比度。。。像50年前拍的了
效果不错
旧 12-09-2002, 10:36   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
啊,偶最不喜欢看这些东东了.
以后到西安带偶看美女就行了

那个人影很不错.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 16:33   #4
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

一种存在凝固了,那不如不存在
要是我选,宁可空气也不要石头,尤其黑屋子里的石头
因为黑暗里的石头不会呼吸,不懂冷暖,让眼睛漆黑却不备神采
any离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 16:57   #5
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 any 发布
一种存在凝固了,那不如不存在
要是我选,宁可空气也不要石头,尤其黑屋子里的石头
因为黑暗里的石头不会呼吸,不懂冷暖,让眼睛漆黑却不备神采

完了完了
大眼睛DD原来对自己写的这段挺得意的,我觉得被你比下去了
嘿嘿
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 17:33   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

namutso你再乱叫称呼, 小心我sm你
旧 12-10-2002, 01:02   #7
QQ的LP
注册用户

QQ的LP的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 namtso 发布
完了完了
嘿嘿

旧 12-10-2002, 09:14   #8
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

引用:
最初由 QQ的LP 发布

哈哈,那么错你说吧,你到底是给大眼睛DD还是大眼睛JJ比下去了,啊?~
any离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 11:59   #9
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 namtso 发布
完了完了
嘿嘿

肉荣dd蛮可怜的
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 12:09   #10
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 faintzy 发布

肉荣dd蛮可怜的

老虎不发威, 当我是病猫
看你回来之后我怎么收拾你
旧 12-10-2002, 12:21   #11
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 any 发布
哈哈,那么错你说吧,你到底是给大眼睛DD还是大眼睛JJ比下去了,啊?~

啊?什么意思啊?
大眼睛JJ是谁啊?
DD已经威胁要SM我了,JJ要是也。。。。唉,却之不恭啊~~
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 13:51   #12
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 runlong 发布
老虎不发威, 当我是病猫
看你回来之后我怎么收拾你

报告老色虎!有一只病猫打着您老人家的旗号到处发威!

我知道你咋收拾俺滴
你会用咖啡淹死俺滴
嘿嘿
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 14:46   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 faintzy 发布
报告老色虎!有一只病猫打着您老人家的旗号到处发威!

他是我师弟!
旧 12-10-2002, 15:48   #14
runlong
注册用户

runlong的头像

好好的一个贴子, 被你们搅成这样
我郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
旧 12-10-2002, 17:58   #15
piloteer
注册用户

明明是个帅哥,为什么老被人叫DD呢?难道现在流行帅弟?
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 23:36   #16
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
明明是个帅哥,为什么老被人叫DD呢?难道现在流行帅弟?

他们的心理阴暗面太强烈
旧 12-12-2002, 10:42   #17
墨驹
注册用户

俺喜欢这锐锐的影调、反差
旧 12-12-2002, 11:03   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这片子,有点photohu的味道
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2002, 21:32   #19
raind
注册用户

raind的头像

注册日期: May 2002
呵呵,真有意思!干吗不叫鹿茸DD呢?感觉上比那要好点。
raind离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号