返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-10-2002, 23:10   #1
xiafugui
注册用户

注册日期: Mar 2002
箭扣

光线一般,既然上来了那也得拍呀,呵呵~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  24.jpg
查看次数: 272
大小:  54.8 KB  
xiafugui离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 00:37   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
老天确实没有作美!
旧 05-11-2002, 10:37   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
题目就是这个吗?怎么读着别扭

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 11:56   #4
xiafugui
注册用户

箭扣长城啊

老兄一定不是北京人吧
旧 05-11-2002, 12:14   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: 箭扣长城啊

引用:
最初由 xiafugui 发布
老兄一定不是北京人吧

老暗是不折不扣的北京人吧
旧 05-11-2002, 13:07   #6
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

天气真是有点不好
旧 05-11-2002, 22:36   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 箭扣长城啊

引用:
老兄一定不是北京人吧

俺是北京生北京长的,可是没听过这个说法呀 是不是北京人民对俺隐瞒了些什么??

旧 05-11-2002, 22:42   #8
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我问了两北京佬

都说不知道

是不是旗人的说法?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 23:21   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺也没听说过...
旧 05-11-2002, 23:31   #10
xiafugui
注册用户

呵呵~ 都是我的错

我应该早告诉你们的,呵呵~ 箭扣长城据说是长城摄影的天堂,什么八达岭暮田域都别去,就去箭扣长城或司马台长城(古北口),你们也都是大侠,其实我很怀疑你们不知道,嘿嘿~ 尤其是北京的那两个,建议现在就打开窗户冲外高喊:“我愧对北京人民啊!”
旧 05-11-2002, 23:35   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:
我应该早告诉你们的,呵呵~ 箭扣长城据说是长城摄影的天堂,什么八达岭暮田域都别去,就去箭扣长城或司马台长城(古北口),你们也都是大侠,其实我很怀疑你们不知道,嘿嘿~ 尤其是北京的那两个,建议现在就打开窗户冲外高喊:“我愧对北京人民啊!”

箭扣长城指的是哪儿啊??

俺只听说过八达岭、慕田峪、司马台和金山岭..
旧 05-11-2002, 23:46   #12
xiafugui
注册用户

怀柔

从怀柔燕栖环岛向西20公里八道河西栅子村,就是箭扣脚下,吃住都在村里,停车场旁就是影友之家,主人姓赵,屋内有无数大师的箭扣长城作品展示,没去过的就去吧,秋冬季节应该是最棒的,你用搜索器搜一下,应该有不少介绍
旧 05-11-2002, 23:49   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:

你才愧对北京人民呢,赶紧到这儿来:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=16538
跟北京人民报个到

旧 05-12-2002, 00:01   #14
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Thumbs up 哈!真长见识了!

下次去北京一定炮轰箭扣长城

多谢xiafugui的介绍
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 00:04   #15
xiafugui
注册用户

Re: Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:
最初由 黯无天日 发布

你才愧对北京人民呢,赶紧到这儿来:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=16538
跟北京人民报个到

北京人民对不起我,怎么才让我看见北京蛤蟆坑啊
旧 05-12-2002, 00:10   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: Re: Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:

北京人民对不起我,怎么才让我看见北京蛤蟆坑啊

好地方,有机会一定去..

黯板最近忙...忙什么俺就不说了..
旧 05-12-2002, 00:15   #17
xiafugui
注册用户

Re: 哈!真长见识了!

引用:
最初由 鹰 发布
下次去北京一定炮轰箭扣长城

多谢xiafugui的介绍

还有个黄花城呢,有段长城就是被日本鬼子炮轰给轰断了的,现在就等着你轰啦
旧 05-12-2002, 00:18   #18
xiafugui
注册用户

Re: Re: Re: Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:
最初由 晓荣 发布

好地方,有机会一定去..

黯板最近忙...忙什么俺就不说了..

黯板不会是厨子吧?忙吧忙吧,谁让咱北京人嘴馋呢
旧 05-12-2002, 00:59   #19
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: Re: Re: Re: Re: 呵呵~ 都是我的错

引用:
黯板不会是厨子吧?忙吧忙吧,谁让咱北京人嘴馋呢

老黯忙什么,打S他我也不告诉你!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号