返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-05-2004, 22:50   #1
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004
[转贴]我K,撞警车了!!!!! (转贴)

我K,撞警车了!!!!! (转贴)
今天天气不错,挺风和日丽的,我一个下午都没有事,决定骑着车子拉拉
风,城市里面车太慢,飙起车来没意思,我骑着我的破二八自行车行驶到了大
连东北快速路,一路狂飙,超过了8辆凯越,10辆宝来,20多辆广本,见车超
车,见鬼超鬼,我打开挂在脖子上的录音机,听着‘2002年的第一场雪’好不
惬意。
正在这时一辆奔驰S320大开着音响从我的车边飞驰而过,还抛下了一句话
‘农民!’,我这个气呀!NND!TNND!TDYD!你的音响比我的录音机好,没有
关系呀,你别让我看见呀;你的车比我的车好,没有关系呀,你别超我呀;你
骂我农民,没有关系呀,你别让我听见呀!我的气不打一处来,看来我不教训
教训你,你是不会知道国产永久的厉害的!我加快蹬车,拿出当年狂追漂亮MM
的劲头,10转/秒,100转/秒,1000转/秒,后来我都不知道多少转每秒了,自
行车的链条发出巨大的轰鸣声,我都听不到录音机的声音了,妈的,国产自行
车的隔音可太差了。我嘴里骂骂咧咧,可脚下并没有松劲,自行车的潜力被我
彻底发掘出来了,车子很飘,而且我都有点快把不住车把了,我的手心里全是
汗,妈的,永久也不采用真皮的车把!!追上了,我右道超车,在大奔的车边
晃,我手举新的道路交通法,对着大奔狂喊,‘你Y牛B啥,敢超大爷我!!’
大奔不理我,加快速度,我也加快,保持与大奔平行,啐的一口浓痰就吐到大
奔的玻璃上,我一边骂一边骑一边吐,快到高速出口了,大奔已经被我吐的和
异型一样。突然前面警察拦住了大奔,可能因为大奔超速吧,叫你NB,该。警
察向我招手示意停车,我手举交法,赶紧搂闸,坏了,没有ABS,刹不住了,奔
着警车就撞过去了,咣铛一声,撞了一个结实,我就势赖在地上不起来了,大
喊,‘我的头疼呀’。警察向我走来,我手举交法,对警察说,‘对不起,驾
照拿出来,你肇事了。’警察听了,晕到!我拨打交通肇事电话报了警,到现
在为止,事情还没处理完,正在等候最后责任认证,听说那个拦我车的警察因
为没法举证,负全责。我的头只要医生一检查就狂痛,医生检查不出结果,气
急败坏的说‘你Y别装了,我也恨那些警察,居然扣了我的证,你放心,我给你
出的医疗报告,保证你的下半辈子有着落了!!
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 07-06-2004, 21:35   #2
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
狂汗ing.....
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-18-2004, 21:57   #3
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
哎,谁让咱们没驾照呢
旧 07-19-2004, 10:39   #4
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004
有驾驶执照也没有这份闲功夫。
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2004, 03:05   #5
linnaeus
菜鸟一只

linnaeus的头像

注册日期: Jun 2003
厉害啊

◆ 点击这里进入我的站点  click here to enter my site ◆
linnaeus离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2004, 16:38   #6
seasky0914
注册用户

注册日期: Oct 2004
狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
seasky0914离线中   回复时引用此帖
旧 07-11-2005, 10:49   #7
选择遗忘or永存
向往旅游的停留者

选择遗忘or永存的头像

注册日期: Jul 2005
Talking 回复: [转贴]我K,撞警车了!!!!! (转贴)

有趣……
和他真正结束才能重新开始
几年贴心的日子换分手两个字
你却严格只准自己哭一下子
看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
我们可不可以不勇敢?
当伤心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办
我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难
选择遗忘or永存离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号