返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 青蛙肚皮
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-27-2003, 09:57   #1
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Lightbulb 我的早餐~~~~~~~~~~~~

郁闷ing!!!!昨晚十点就上床睡觉了,把闹钟调到十二点,非常有雄心地:我一定要起来看书!!!在床来翻来覆去就是睡不着,想想我自己好像就没有试过在十点钟上床睡觉的,虽然是有点困,没到时间睡不着啊~可能也是跟今天那个帅帅的Grath来监考我的international business communication有关,真烦S乐!
。。。。。。。。。。。不知道怎么睡着了,一觉醒来,啊~二点啦~我的闹钟罢工啦~~~~~~~~~~~~~~哦,是响过了,我没听见,还在没醒的状态下把它关了!~·!K,还看什么书哩,继续睡~·!·把闹钟调到六点,同样是非常有雄心地:既然那么早睡就早点起来吧!!。。。。。。。还好,六点的时候闹钟响的时候我听见了,睡多几分钟。。。。。。。七点多,,饿醒了,起床!洗漱!郁闷啊郁闷~~电脑放着“walk my blues away”的MP3~不想出门啊,有什么东东吃,哇哈~好像有一包燕麦!太高兴了!!!用两分钟的时间烧了一壶开水,八点了,一晚上没关的电脑里传来MSN有人上线的声音,大青蛙和晓荣他们上班了啊,还有亦了,看见我打了个惊讶的表情:难得啊!切,那有什么,难得的是我在自己做早餐吃呢,懒得理他,冲牛奶,下燕麦,弄成糊糊状其实挺恶心,饿了,不管了!!·#¥·想当年我还对这东东深痛恶绝!!!老爸做好端到我面前我也不吃!!更搞笑的是,吃完后,有些糊糊粘在碗上冲不掉,看见有一块海绵,是用来洗脸的,嫌用它太麻烦,早上能睡一分钟就睡一分钟!嘿嘿,拿来洗碗算了!!哇哈,发现还洗得挺干净的,迟点告诉老妈才行,以后就买这些海绵来洗碗!
碗洗好乐,快九点乐,应该看书乐~我的international finance还没有翻哩!PP往椅子上一坐,咦,怎么肚子还是空空的呢?K,没饱呦!没饱怎么看书!~~!郁闷啊郁闷~好像还有碗面哦,立马再用两分钟烧了开水,冲面吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天得出了个结论;一碗燕麦是不够我吃滴!!还有洗脸的海绵是用来洗碗也是很干净滴!!
哈哈~~饱了~~~~~研究我的flexible-price monetary approach & sticky-price approach 还有什么PPP theoary去了~~~~~~~~~~~都十点乐~~~~~

对了,,,,你们今天早上吃什么了呀?
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 11:32   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
我喝了熏衣草和紫罗兰茶当早茶
旧 06-27-2003, 17:16   #3
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 kelly 发布
我喝了熏衣草和紫罗兰茶当早茶

太那个那个了吧~~~小资~~~?
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 21:02   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
我就惨了,早上看看冰箱,有面包的话就吃一两片,没有就拉倒!
所以我身材很好啊!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 23:28   #5
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我的早餐一般是1个吞拿鱼包+1盒蒙牛+1个番茄,所以我的身材不好但精神很好
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2003, 00:54   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

其实考虑早餐吃什么是一件相当痛苦的事!例牌!两个鸡蛋+一杯大杯豆浆,省时间省事!懒得去想应该吃什么了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 06-28-2003, 01:00   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
三明治一个,加一杯酸奶
好几年了,都是这玩意....
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2003, 01:29   #8
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 无刃刀 发布
太那个那个了吧~~~小资~~~?

现在花草茶流行ing~~~~~~~~~~~~~~~

紫罗兰+熏衣草,有减压的功效
哈哈,我就天天吃巧克力减压
╭⌒╮
︶︶ ﹌

此帖于 06-28-2003 01:35 被 NIKITA-V 编辑.
旧 06-28-2003, 09:37   #9
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

九点半,起床,5555555555555~~~~~~~~~~豆浆加蛋,我来了!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 06-28-2003, 17:08   #10
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

引用:
[i]
紫罗兰+熏衣草,有减压的功效
哈哈,我就天天吃巧克力减压 [/B]

几奢侈啊,我酒吧还卖20蚊一壶,我自己都饮吾起
旧 06-29-2003, 22:56   #11
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 无刃刀 发布
几奢侈啊,我酒吧还卖20蚊一壶,我自己都饮吾起

刀大老板,有机会过湛江你要照住我啊~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 06-29-2003, 23:14   #12
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
刀大老板,有机会过湛江你要照住我啊~~

嘎嘎,没问题,保证三陪,陪玩,陪吃,陪~~~~~~~~~~~~~~~拍。
旧 06-30-2003, 00:46   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

得啦~~你都算系我同学同我表妹嘅师兄啦,我同学同表妹嘅师兄咪就系我师兄,边分彼此先得嘎,哈哈,,有得食有得玩我都唔怕嗌你声师兄喔,我济嘎~~哈哈~~~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌

此帖于 06-30-2003 00:51 被 NIKITA-V 编辑.
旧 06-30-2003, 05:49   #14
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
我的早餐最简单:奶茶加TOAST!
有人比我更简单吗?
旧 06-30-2003, 09:22   #15
船长
海盗船长

船长的头像

俺高中毕业后就没吃过早餐啦
旧 06-30-2003, 09:49   #16
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 无刃刀 发布
嘎嘎,没问题,保证三陪,陪玩,陪吃,陪~~~~~~~~~~~~~~~拍。

那我也要去
旧 06-30-2003, 19:55   #17
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

靠,刀大老板正一有异性无人性。
旧 06-30-2003, 21:09   #18
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

旧 07-01-2003, 16:28   #19
ZZZzzz……

鹰的头像

无刃刀是开98的?很enjoy的行业啊
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2003, 15:47   #20
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

引用:
最初由 鹰 发布
无刃刀是开98的?很enjoy的行业啊

98是副业。设计是主业,摄影是爱好,沟女是兴趣~~
旧 07-02-2003, 19:45   #21
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 无刃刀 发布
---------沟女是兴趣~~

错啦,是本能-------------------------
旧 07-02-2003, 23:14   #22
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

河东狮吼啦~~~~~~~~~~~~~~~~`````
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 07-02-2003, 23:44   #23
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
河东狮吼啦~~~~~~~~~~~~~~~~`````

好彩呢排条女吾得闲上网喳 否则我死梗啦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号