返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-17-2002, 14:21   #1
miaomiao
注册用户

注册日期: Mar 2002
我今天献血了!!!

我今天献血了,没什么感觉!不知各位有没有献过血啊?????
旧 05-17-2002, 15:07   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺连着两年献过血呐,感觉是献完后异常兴奋...
旧 05-17-2002, 15:13   #3
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
没献过!争取也去也要来个献完后异常兴奋...异常兴奋...
旧 05-17-2002, 15:32   #4
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
俺还没献过,没机会啊,我弟弟献了四次了,看他的样子很有成就感。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 15:48   #5
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
大学时献过,没感觉,只是有点口渴
旧 05-17-2002, 16:28   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
没献过!争取也去也要来个献完后异常兴奋...异常兴奋...

俺们单位献血,女的都没事,男的好几个刚抽完血就晕过去啦...
旧 05-17-2002, 17:26   #7
miaomiao
注册用户

我献血时没什么感觉!可有好多人都晕了!!一开始还害怕呢!!!不过现在看来,没什么事!明年再献!!!
旧 05-17-2002, 18:35   #8
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
俺连着两年献过血呐,感觉是献完后异常兴奋...

为什么献完如此兴奋呢!!呵!

对了,说到献血,真是可惜,去年我报名,可是没有被选上,主要是因为公司报名的人太多了!知道为什么吗?因为献好血每个人可是拿3K的RMB,而且有两个星期的时间休息,休息期间公司里会组织一次游玩!主要是去疗养!真的是很爽耶! 今年再争取吧!!呵!!
旧 05-17-2002, 19:44   #9
zxge
注册用户

注册日期: Apr 2002
要注意献血后的营养过剩

献血没啥感觉
不过,献完血后偶的吨位是突飞猛进,可谓吃一斤长一斤。

望星空的老柴
zxge离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 22:04   #10
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我已经献过四次血了!

在广州上学时两次,在深圳工作是两次,可能有救到一两个人了

其实献血对自己是有益的(特别是咱男的),可以激活身体的造血功能,增加新陈代谢
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2002, 21:43   #11
小鱼乐乐
注册用户

注册日期: May 2002
献血光荣!只是听说有人献血后受感染得病喔
我献过两次
旧 05-21-2002, 09:25   #12
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
我的建议:这几天不要做剧烈运动,也别安排爬山等大量消耗体力的旅行休假。

咳,我们公司真破——不献血的还要每人上缴60RMB集资发给献血者。偶心疼钱,再次报名,结果被拒。说是我离上次献间隔太短(已经满6个月了),还要给他人机会。
旧 05-21-2002, 09:31   #13
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
我晕血了,该怎么办呢?其实我蛮想献血的!
旧 05-30-2002, 15:36   #14
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

注册日期: May 2002
已经感觉裤子腰小了,单位组织献了一次血,从此不长肉,所有与发胖有关的“恶习”比如吃甜食、面食等,我都热衷,但就是不长肉,干脆是一蹶不振。
mmyycc离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 15:44   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我从来没有献过, 不是我不愿意, 而是人家不要。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 16:44   #16
刀鱼
注册用户

CHYANGWA,同病相连,人家也不要俺的.俺在大学里就想混证书,包括献血的,不知咋的,医生不许,至今仍在自卑中,还时有小人投来狡捷的目光.唉!可惜了俺的一世英名,可惜了那200钱,可惜了考试必过的特权.往事不堪回首.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2002, 10:31   #17
baobao
包包

baobao的头像

今年我们公司的献血下来了,我被选中了!

不过今年献血的补贴比去年的少了,只有1K了!不过也给你10个工作日的休假时间!!
baobao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号