返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-18-2002, 14:33   #36
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

MM说她家烧壁炉要一些引火之物,就抱走了runlong的一大堆杂志。

我排队,晕倒看完了轮到我看
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 14:47   #37
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

回收???
缺钱花,当了???

缺钱花, 设备租用
如果你租的话, 价格好商量
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 14:48   #38
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 faintzy 发布

很重的

我说的是谣言吗?证人可不少呀
旧 01-18-2002, 14:49   #39
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 liba 发布

我排队,晕倒看完了轮到我看

我家还有一堆, 什么时候你来抱走吧
旧 01-18-2002, 15:06   #40
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 runlong 发布

我家还有一堆, 什么时候你来抱走吧

都是些什么东东?呵呵,我只对旅游和摄影感兴趣。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 15:56   #41
runlong
注册用户

runlong的头像

我也只有旅游和摄影的, 对了, 还有一期“xx生活”
旧 01-18-2002, 16:23   #42
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 入门3个月 发布
今天看见一个CCTV的摄影背心,心想是不是穿这那东西倒哪摄都没人敢拦你呀?

俺有一件!不是地摊货哦!是水军医送的!
还有件富士的,很漂亮哦!下回穿出来亮亮骚!
旧 01-18-2002, 16:42   #43
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 inikon 发布

俺有一件!不是地摊货哦!是水军医送的!
还有件富士的,很漂亮哦!下回穿出来亮亮骚!

这东东有时是有用的。

在日本富士山时,我穿了件印有中国XX摄影学会的背心,结果有很多中国人(华人)跟我打招呼聊天,很亲切的!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 17:01   #44
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 fanboy 发布

这东东有时是有用的。

在日本富士山时,我穿了件印有中国XX摄影学会的背心,结果有很多中国人(华人)跟我打招呼聊天,很亲切的!

CCTV的可以省门票,真的很好用!而且人家会把你当作贵宾,介绍这个介绍那个。嘻嘻
旧 01-19-2002, 10:27   #45
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
我最喜欢的还是大儿子夫妇为我要上黄山时送的ProCamFish。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2002, 11:59   #46
piloteer
注册用户

饭包小心,你那条裤子我以前买过一条,不到一个月就坏了,被我退了。这个裤子前一段日子上海打折卖到200左右。4200的GTX三层风衣也只卖到1900。

OZARK的东西还行,就是质量不好,老容易坏。我已经坏了一顶帽子和一条裤子了。
旧 01-19-2002, 13:34   #47
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺有一件新华社的摄影背心,可是从来不敢穿

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2002, 01:44   #48
一杯清茶
注册用户

引用:
最初由 入门3个月 发布
今天看见一个CCTV的摄影背心,心想是不是穿这那东西倒哪摄都没人敢拦你呀?

这个怎样?
上传的图像

一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2002, 01:52   #49
一杯清茶
注册用户

引用:
最初由 inikon 发布

CCTV的可以省门票,真的很好用!而且人家会把你当作贵宾,介绍这个介绍那个。嘻嘻

再来个背面
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pict0122.jpg
查看次数: 329
大小:  77.2 KB  
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2002, 12:08   #50
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

看看俺的

不过国产的东东真够糙的!国家第一等的新闻机构亦是如此
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  xhsh1.jpg
查看次数: 316
大小:  103.0 KB  

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 10:01   #51
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
饭包小心,你那条裤子我以前买过一条,不到一个月就坏了,被我退了。这个裤子前一段日子上海打折卖到200左右。4200的GTX三层风衣也只卖到1900。

OZARK的东西还行,就是质量不好,老容易坏。我已经坏了一顶帽子和一条裤子了。

zgg说说是怎么坏的,我还想上全套的OZARK呢!

香江菜,ProCamFish是不是钓鱼的那种?用你的情圣兵器上个图看看?
旧 01-21-2002, 10:27   #52
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fanboy 发布

zgg说说是怎么坏的,我还想上全套的OZARK呢!

香江菜,ProCamFish是不是钓鱼的那种?用你的情圣兵器上个图看看?

OZARK的性价比低,我认为是不值得.而且产品质量差.我的帽子是帽檐的边磨破了.戴了没多少时间.裤子是扣子洞边上破了.就是布料这样硬生生的破个口子,他们也承认是质量问题.给我退货了事.
旧 01-21-2002, 11:20   #53
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

OZARK的性价比低,我认为是不值得.而且产品质量差.我的帽子是帽檐的边磨破了.戴了没多少时间.裤子是扣子洞边上破了.就是布料这样硬生生的破个口子,他们也承认是质量问题.给我退货了事.

谢谢zgg了,这是最好的冷水了,可我已买了一条裤子了,我是看中它的面料很好,轻,舒服。
旧 01-22-2002, 20:50   #54
香江菜
注册用户

fanboy:最近几次去深圳我都穿那背心,可惜没见到你,下次去再找你吧。
ProCamFish=Professional Camera & Fishing,美国设计和生产,据说是这类背心的原创者,原先主产摄影和钓鱼服装,后来也生产郊外和登山用品,也算是比较有名的牌子了。
我又忘了怎么用那情圣武器上片了,对不起!
旧 01-22-2002, 23:26   #55
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

老菜,雪影说星期天请客,可我又不能参加了!
旧 01-23-2002, 21:25   #56
香江菜
注册用户

我也去不了啦,遗憾又错过一次免费喝酒的机会!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号