返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-22-2004, 14:42   #1
gjs6868
注册用户

注册日期: Dec 2003
想买美能达a9,请多指教

一直用着美能达,今后也将一直用下去,所以想配一个顶级机身以配合我的那支80-200,请用过的高手多多指教。
gjs6868离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2004, 01:01   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
有钱就买吧,一台经典好机啊!

缺点就是对焦没有a7快,而且比较重,但配大炮筒镜头时就比较平衡了
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-25-2004, 20:11   #3
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
好东西. 不知楼主打算上新机呢, 还是买二手? M家的东西在国内都不便宜. 听说在美帝1K美刀能拿全新的.
旧 03-25-2004, 23:14   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
这机器老了点
似乎将来是数码主流了,M 出DSLR了?
最好能考虑到将来投资不要浪费,起码镜头
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2004, 10:54   #5
gjs6868
注册用户

注册日期: Dec 2003
多谢各位指点。以目前的经济条件,我肯定是买二手的,也许会在DSLR之后。买a9对我而言更像是一种自我奖励,一种纪念,毕竟使用美能达已将近十年,就SLR而言,美能达的a9已经是一种终极,即使美能达出了a9Super或a9II之类,我也无力且没这必要去买了。
当初在摄影入门的时候,对比的是佳能。之所以没有选佳能,是因为美能达机身设计得比较简朴,符合我的审美观,而对a7的操控便利,我也比较赞赏,但毕竟不是“顶级”。
顺便提一下,我使用的都是二手器材:7xi,适马17-35(3.5-4.2),图丽28-70(2.8pro),适马70-300(4-5.6 Apo),美能达80-200(2.8),美能达50(1.7)。这些器材我用得都很满意,如果需要的话,也许将来会进一个二手的美能达100(2.8 Micro)。再次感谢各位的热情指点。
gjs6868离线中   回复时引用此帖
旧 04-07-2004, 20:08   #6
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 同意鹰兄!!!!!

好东西还是自己拥有心里塌实呀!!!!!
A9实在是个好东西!!!!!!
影虫27离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号