返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-24-2002, 20:42   #36
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
[QUOTE]最初由 黯无天日 发布

愚人老师您毒毒我吧,我一直看着F3发晕呐,老是觉得除了某些专业功能外似乎不如FE2好使,狠不下心买。等让俺摸摸您的F3。
[/QUOTEhttp://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=57550]
没问题的,呵呵。在这里先给你个链接。。。
旧 04-24-2002, 20:55   #37
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 愚人 发布
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=57550]
没问题的,呵呵。在这里先给你个链接。。。

多谢愚人老师,好长的贴子,俺慢慢看吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 23:09   #38
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

多谢愚人老师,好长的贴子,俺慢慢看吧

不中毒都难了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 22:29   #39
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
好好好,大家都有道理。

THANKS
旧 04-28-2002, 22:12   #40
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 老贴!!!!!!!!

哈哈哈哈啊
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 12:50   #41
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
双MM好。

我到以为你用NIKON有点不适当,特别是100以上的机器,毕竟你是女孩子嘛。
如果非要选择的话,还是100吧,不要手柄。F5真的重,再加上80-200什么的,没有我在你身边谁帮你拎着?自己的身体很重要啊。至于什么F3之类的,纯粹是那几个家伙放毒,我就差一点买了,后来亏的我立场坚定老婆监督,免了浪费。100完全够你用的了。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 13:06   #42
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

航海家应该现在都用大中幅的重型相机了吧?F4还留在手里?
旧 04-30-2002, 19:35   #43
辛巴答
注册用户

我?!

还大中幅呢!能用F4就不错了。
凭我得本事,目前还只能用135了。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2002, 23:41   #44
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不是帮老板搞了一个摄影工作室么?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号