返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-15-2001, 08:56   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
闲着无聊, 在玩 liba 的sony DCR-PC110E , 拍摄几张玩玩

闲着无聊, 在玩 liba 的sony DCR-PC110E , 拍摄几张玩玩

这是 liba 的 contax RTS II
上传的图像

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2001, 08:58   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这是跟随我多年的 美能达第2代AF相机 7700i 和 美能达 50/1.4 new
上传的图像

旧 09-15-2001, 09:01   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这是跟随我多年的 sigma 21-35镜头, 看看遮光罩 , 真材实料 ,全金属外壳。
上传的图像

旧 09-15-2001, 14:08   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这是 piloteer 给我的包
上传的图像

旧 09-15-2001, 14:09   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

换个角度。
上传的图像

旧 09-15-2001, 14:10   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

给我爸爸来1张, 他在看电视,不愿意配合我。
上传的图像

旧 09-15-2001, 16:12   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
羌板老爸那张打动了我的心……
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2001, 16:22   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

人过1生, 何求 ?

人生如梦, 唯有自己双亲最亲。

父母经历的岁月的沧桑, 希望换会子女的幸福。 可惜儿女不争气,老了还要操心。
旧 09-15-2001, 16:36   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
羌板不必如此,人生不一定要成功,其实成功又是什么呢?有权?有地位?有钱?谁也说不清。人过一生,不要被人唾骂,做个好人,自己又开心就行了,我想做父母的也不至于非要子女个个是大管或富豪。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2001, 19:29   #10
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
110E比俺的100E
清晰多了
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2001, 19:37   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
110E比俺的100E
清晰多了

也许把,大概和我每张照片都是用manfrotto 055B 支撑着拍摄的有关。
旧 09-15-2001, 21:54   #12
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
谁给俺推荐点数码机啊,看大家都玩,俺也心痒。
旧 09-15-2001, 22:45   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

等我玩腻了, 你再问liba借
旧 09-16-2001, 01:36   #14
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
帮主,liba兄的contax测试的结果有了么?那可是曾令您胸闷的大事啊。
旧 09-16-2001, 11:12   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba到现在还没有拍摄完1卷100VS,希望这次他的四川之行,能带会zeiss的风景照片了。 不过现在拍摄100vs后,我又重新对minolta镜头感兴趣了。 换胶卷比换镜头,更能立杆见影。
旧 09-16-2001, 18:18   #16
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
坛子里烧器材可是烧得厉害, 从N,C,M,P到CONTAX, 现在又开始玩数码了, 我还是喜欢我的美能达

to chyangwa

看了你父亲的照片, 很感人, 你也不要在父母面前太自责了, 其实一切都不是你的错, 只要你没做错, 就没什么可以责备的, 如xu兄所说, 成功算什么呢, 说不清楚, 还是让自己的生活好起来, 这样你的父母才会有最大的安慰。
要是现在我想你定Tamron SP AF 2X teleconverter, 大约需要多长时间才能拿到啊?今天去朝晖看了一下, 那里的MC7要1300, 我要的SP 2X要订货, 可能一天就可以拿到, 不过肯定很贵, 所以觉得要是从那里订货快的话, 我就从你这里买了。
旧 09-16-2001, 19:09   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

SP AF 2x TELE-Converter 1200
AF 2x MC-7 TELE-Converter 950

我这里购买速度比较慢了,在10天以内。

原来邮路上只需要走4天,自从中国邮政说从7/1开始提速了,现在都要走7天了,也不知道他们是怎么提速的。
旧 09-16-2001, 20:12   #18
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
人过1生, 何求 ?

人生如梦, 唯有自己双亲最亲。

父母经历的岁月的沧桑, 希望换会子女的幸福。 可惜儿女不争气,老了还要操心。

想了很久,想说点什么。可想了再想,还是不说了。

此帖于 09-17-2001 13:34 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 12:47   #19
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
to chyangwa

谢谢, 不过时间太长了, 这个头让我费了不少周折, 要知道我同学搞不定, 我早就在你那里定了, 我23日去沈阳, 来不及了这次出去没有长焦.

对了, 说的SP 2X是F-SYSTEM还是PRO 300的?两者有什么区别吗? 
旧 09-17-2001, 14:36   #20
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

嘿嘿,数码机的威力就在于刚上手的时候简直会为它着迷,因为拍片太方便了。等你玩过3个月后,就会没有乐趣了,毕竟这只是比较初级的玩具。我现在就是手头有数码机,都不太去碰它,因为我对它的爱已成往事了,哈哈哈哈
liba离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号