返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-05-2002, 21:05   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
fish这个周末有空吗?

我们一起去动物园拍片子玩吧。你试你的70-300G,我试我的XGP。

对了,你装个MSN吧,方便联络
旧 02-05-2002, 21:15   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
本来我星期六就开始休假了,昨天晚上外婆去世了,今明又休了一天半,估计星期六要加班补点回来,就星期天白天吧,我晚上再开始我的假日,如何?

另外,明天是大礼,我不确定是否还能够参加老虎得洗尘宴,晚上我是肯定要回天山得,看时间吧,希望你们拖得时间长一些
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 23:34   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 piloteer 发布
我们一起去动物园拍片子玩吧。你试你的70-300G,我试我的XGP。

靠!下手了?
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 23:36   #4
piloteer
注册用户

Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 runlong 发布

靠!下手了?

明天我的XGP就跟着老色虎一起飞过来了。
旧 02-05-2002, 23:49   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:

好, 正好耍耍
旧 02-06-2002, 00:28   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:

nnd,还真打算去拍鸟啊
我最长焦距才135
都近长焦头了,就我没
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2002, 00:30   #7
ralph
注册用户

Re: Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 runlong 发布

好, 正好耍耍

同来的还有偶的g2220脚架

辛苦老色虎了,多喝几杯
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2002, 10:04   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
大猪再进个2X吧.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2002, 10:10   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
zgg喊了几个月的 VR 结果还是进了XGP ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2002, 10:17   #10
P_luz
注册用户

Re: Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 ralph 发布

nnd,还真打算去拍鸟啊
我最长焦距才135
都近长焦头了,就我没

还是跟LALA走,蹭他的XB的爸爸用
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2002, 10:35   #11
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

Re: Re: Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 P_luz 发布

还是跟LALA走,蹭他的XB的爸爸用

你们周末都不上班?我把XB的爸爸借你吧。拍鸟一定要早,7点集合,看来我要请半天假,来不来现在定不了。
旧 02-06-2002, 11:16   #12
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: fish这个周末有空吗?

引用:

kao, XGP已经买啦, 真FB
旧 02-06-2002, 11:52   #13
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: Re: Re: Re: Re: fish这个周末有空吗?

引用:
最初由 ralph 发布

同来的还有偶的g2220脚架

辛苦老色虎了,多喝几杯

一齐耍耍

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号