返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-05-2002, 21:02   #1
tanta
注册用户

注册日期: Nov 2002
Question 现在去黄山好吗?

有去过黄山的朋友吗?为什么有人500元就可以去玩了?我算了一下,至少要八九百哦,还不包括胶卷这些的

现在黄山美吗?
tanta离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 22:15   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
请善用论坛的搜索,及置顶的精华贴找到问题答案
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2002, 22:36   #3
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Re: 现在去黄山好吗?

引用:
最初由 tanta 发布
有去过黄山的朋友吗?为什么有人500元就可以去玩了?我算了一下,至少要八九百哦,还不包括胶卷这些的

现在黄山美吗?

美是美,黄山归来不看岳吗。

可听说现在不让上天都峰了,给封了。据说太危险在整修,2004年才开放,可惜。

俺打算那时再去。
旧 11-09-2002, 12:30   #4
flytosea
注册用户

flytosea的头像

注册日期: Oct 2002
我去的时候在感冒,呵呵,不爽

http://www.websamba.com/flytosea
flytosea离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2002, 11:18   #5
无限动力128
注册用户

无限动力128的头像

注册日期: Jun 2002
引用:
最初由 flytosea 发布
我去的时候在感冒,呵呵,不爽

有人没照顾好你吗???
旧 11-17-2002, 20:16   #6
tanta
注册用户

我回来了:)

刚刚从黄山回来,去以前就感冒了,在山上加重了,惨哦,2人花了1600包括在杭州准备工作了,还去了西递,具体的我还会单独写帖子贴出来的。

我还想再去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天气不好,能见度太低了,只看见2眼云海而已!!!!!
旧 11-17-2002, 20:29   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
玩的开心就好。呵呵
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2002, 00:42   #8
tanta
注册用户

我已经发了,大家可以去看看,绝对真实!我下午回的杭州哦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号