返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-28-2002, 10:56   #1
三江
注册用户

注册日期: May 2002
请问版主:蛙坛为何聊客不多?

先别生气,又要那无忌来比较;无坛经常有一二百泡菜,咱们这里时常只有一两人.显得比较冷清.这是为什么?有什么措施来提高蛙坛的热度,请大家出出主意.让蛙坛更加兴旺.
旧 05-28-2002, 11:11   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,人不在多,知心就行;话不在多,投机就行,有缘千里来相会,无缘对面不相识。

三江:何必这么执著呢。人少的时候,你可以翻翻老帖子,看看我们都聊过些什么,不是也很开心吗?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 11:12   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
三江好,各个论坛有各个论坛的特色。不能因为无忌是摄影论坛、青蛙也是摄影论坛,就要什么都一样啊!要不岂不是挖无忌的墙脚?而且网上摄友皆兄弟,尽量让大家高高兴兴上网来,开开心心回家去

当然,这里很多人包括我都是三天两头不上无忌就闷得慌的!
旧 05-28-2002, 11:18   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我记得在去年的春节的时候, 这个论坛1天总共才只有7个人访问。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 11:31   #5
三江
注册用户

大牛我没别的意思,只是想让大伙出些主意为蛙坛作点好事.
旧 05-28-2002, 14:55   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
三江啊,我一直认为,一个论坛没人气不行,但是人气太旺了更不行。
你说呢?

蛙坛现在是小会所,感觉挺舒心;
人气太旺就成集市了,太嘈杂。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 15:20   #7
三江
注册用户

to photoxu兄:你说有道理清静有清静的好热闹有热闹的好,世界不会这么快大同.真是公说的有理婆说的也有理.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号