返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-09-2003, 17:23   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 小寶寶..

寶寶的媽媽準備帶他去徐家匯玩
因為天冷
寶寶被穿的嚴嚴實實的
動彈不得

鬱悶ing.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf0126.jpg
查看次数: 311
大小:  133.0 KB  
旧 02-09-2003, 17:28   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

咽了咽口水
心想....對著我的那個方方的是啥東東...
上传的图像

旧 02-09-2003, 17:32   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

迷茫..(有可能是沒睡醒..有可能是裝帥)
上传的图像

此帖于 02-09-2003 17:37 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 17:36   #4
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

咦?
上传的图像

旧 02-09-2003, 17:40   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

微笑
上传的图像

旧 02-09-2003, 17:44   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

寶寶和媽媽
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf000911.jpg
查看次数: 598
大小:  119.5 KB  
旧 02-09-2003, 17:46   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

模特:英迪.一歲
作者:肚子妹妹
機器:富士數碼
旧 02-09-2003, 18:10   #8
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
饼干说:小孩妈妈pp哦
第一张不错
旧 02-09-2003, 18:20   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
饼干说:小孩妈妈pp哦
第一张不错

厚厚..是啊..這個媽媽皮膚很白..看上去很有氣質
是客家人
上传的图像

旧 02-09-2003, 19:27   #10
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
厚厚..是啊..這個媽媽皮膚很白..看上去很有氣質
是客家人

这个做得好看,你是用富士那款数码啊?
旧 02-09-2003, 19:45   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
这个做得好看,你是用富士那款数码啊?

呵呵
應該是Fujifilm 6800

這個是我主管的
他回台灣的時候帶走了

用下來的感覺是
不如尼康的
旧 02-09-2003, 20:25   #12
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

我拍的小孩可愛罷﹗
上传的图像

旧 02-09-2003, 20:26   #13
Super BMW
注册用户

這個小孩也拍得不錯罷﹗
上传的图像

旧 02-09-2003, 20:40   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 Super BMW 发布
我拍的小孩可愛罷﹗

POINT AND SHOOT?
尖...嫩?
不懂...英文爛

呵呵
那個小傢伙皮的夠愴
給他照相不容易..他會搶相機不說..還會跟你唱對臺戲有的時候則是表現欲過強...沒法照...

我一般都是稱他還沒有睡醒的時候照
等醒了
就是折騰人了

你照的孩子好深沉
旧 02-09-2003, 20:46   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

還有幾張..比較好玩

想想還是不要貼上來了
不然人家會打我
旧 02-09-2003, 20:47   #16
Super BMW
注册用户

Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
POINT AND SHOOT?
尖...嫩?
不懂...英文爛

呵呵
那個小傢伙皮的夠愴
給他照相不容易..他會搶相機不說..還會跟你唱對臺戲有的時候則是表現欲過強...沒法照...

我一般都是稱他還沒有睡醒的時候照
等醒了
就是折騰人了

你照的孩子好深沉

我是說拿起來就拍的意思﹗就是說不加思索﹗
上传的图像

旧 02-09-2003, 20:54   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
我是說拿起來就拍的意思﹗就是說不加思索﹗

呵呵..
全是抓拍的..他不肯擺拍

我真的不知道怎麼思索..=.=|||

構圖
光線
角度
?

多練吧
要抓機會
旧 02-09-2003, 20:56   #18
Super BMW
注册用户

Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

你照的孩子好深沉

我在另一個壇裡說明了怎麼拍這些片子的﹗
看這﹕
http://www.buluo.com/cgi/bbs/disp.cgi?pid=70117
旧 02-09-2003, 21:00   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
我在另一個壇裡說明了怎麼拍這些片子的﹗
看這﹕
http://www.buluo.com/cgi/bbs/disp.cgi?pid=70117

我在看..
哇..你嚇小孩子..然後再照他們受驚時的表情
旧 02-09-2003, 21:04   #20
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我在看..
哇..你嚇小孩子..然後再照他們受驚時的表情

天啊﹗
不是嚇小孩﹗是調動他們的表情﹗你先看看我的文字﹗
旧 02-09-2003, 21:09   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
天啊﹗
不是嚇小孩﹗是調動他們的表情﹗你先看看我的文字﹗

i see
調動他們的表情

你在拍的時候..瞪著眼睛看著他們?
然後抓他們看到你瞪眼後.眼神里表達的東西
旧 02-09-2003, 21:10   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

這張如何?
旧 02-09-2003, 21:13   #23
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
i see
調動他們的表情

你在拍的時候..瞪著眼睛看著他們?
然後抓他們看到你瞪眼後.眼神里表達的東西

對了﹗就這麼回事﹗下次你扮成狼外婆試試﹗你長得象狼外婆嗎﹖象的話﹐就不用裝扮了﹗

下面這一張的問題也一樣﹗沒有表情﹗

此帖于 02-09-2003 21:16 被 Super BMW 编辑.
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 21:19   #24
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
對了﹗就這麼回事﹗下次你扮成狼外婆試試﹗你長得象狼外婆嗎﹖象的話﹐就不用裝扮了﹗

下面這一張的問題也一樣﹗沒有表情﹗

恩...知道了..
那個..我...

我對他兇的時候...
他會把頭一轉...就當沒看到....給我的感覺是目中無人

那你看這張..這個算表情嘛.

此帖于 02-09-2003 21:29 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 21:26   #25
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
恩...知道了..
那個..我...

我對他兇的時候...
他會把頭一轉...就當沒看到....給我的感覺是目中無人

那你看這張..這個算表情嘛.

這張有表情﹐可水份多了些﹗這要是只是要說表情的話﹐這就夠了﹗
上传的图像

旧 02-09-2003, 21:28   #26
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
這張有表情﹐可水份多了些﹗這要是只是要說表情的話﹐這就夠了﹗

恩...
我知道了

下面的照片我得刪掉
不然可能會被打
旧 02-09-2003, 21:31   #27
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
恩...
我知道了

下面的照片我得刪掉
不然可能會被打

不會罷﹗誰敢打你啊﹗
旧 02-09-2003, 21:35   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
不會罷﹗誰敢打你啊﹗

呵呵...
抱小寶寶的那個人也上這個站啊

萬一發現自己被曝光
搞不好會生氣啊

因為我沒經過他同意
旧 02-09-2003, 21:41   #29
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

好像一放大就糊了
上传的图像

旧 02-09-2003, 21:41   #30
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵...
抱小寶寶的那個人也上這個站啊

萬一發現自己被曝光
搞不好會生氣啊

因為我沒經過他同意

你說的是那家伙﹗
對對對﹗一看就知道不是好人﹗
他干黑社會的罷﹗那孩子是被他綁架的罷﹗

此帖于 02-09-2003 21:47 被 Super BMW 编辑.
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 21:45   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的感覺﹗

引用:
你說的是那家伙﹗
對對對﹗一看就知道不是好人﹗
他干黑社會的罷﹗

黑社會?
哈哈哈哈....他知道會氣到吐血....
旧 02-09-2003, 21:50   #32
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT的

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
黑社會?
哈哈哈哈....他知道會氣到吐血....

是嗎﹖那你還等什麼﹖馬上告訴他﹐讓他立刻吐血﹗你也為社會除害麻﹗
旧 02-09-2003, 21:53   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AND SHOOT

引用:
是嗎﹖那你還等什麼﹖馬上告訴他﹐讓他立刻吐血﹗你也為社會除害麻﹗

那我就死定了

你還有小寶寶的照片嘛?
旧 02-09-2003, 21:59   #34
Super BMW
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AN

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
那我就死定了

你還有小寶寶的照片嘛?

有啊﹗還沒刪掉﹗
旧 02-09-2003, 22:00   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 肚子MM的片子怎麼好象給人POINT AN

引用:
有啊﹗還沒刪掉﹗

再給我看幾張吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号